コメント

退会ユーザー
私は旦那さんと色違いお揃いでキーケース買いましたよ😳
一個2000円で買えましたが、今のところ汚れもなく綺麗です👍
退会ユーザー
私は旦那さんと色違いお揃いでキーケース買いましたよ😳
一個2000円で買えましたが、今のところ汚れもなく綺麗です👍
「ブランド」に関する質問
休日に着る服に困ってます💦 ファッションはフェミニン系が好きで 普段仕事では、anySISやクチュールブローチの服をよく着ています。 仕事ではほとんどスカートです。(派手すぎなければどんな服でもOK) ですが、休日…
小学生の女の子がいらっしゃるママに質問🙋♀️✨ 子供服どこのブランドをよく買いますか❓❓ 幼稚園まではBREEZやプティマインなどのお手軽ブランドを買ってたのですが、小学生になり娘が嫌がるようになりました💦 メゾピア…
10年以上務めていた職場を退職するのですが、オススメのお菓子などありましたら教えていただきたいです! 美容部員をしており、同じフロアのブランドのスタッフさんとも親しい為、かなりの量のお菓子などお礼の品が必要…
その他の疑問人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございました。
旦那に話したらこれとは違うんですが、おんなじようなフルジップのものをお揃いで買うことになりました(^-^)♥