その他の疑問 スマートキーの方、キーケースどんなの使ってますか?遂に長年愛用してい… スマートキーの方、キーケースどんなの使ってますか?? 遂に長年愛用していたキーケースが壊れてしまいました;ω; サマンサが好きでずっと使ってたんですが、お金もな勿体ないし、もう次はブランド物じゃなくてもいっかなぁーとは思っています。 できればスマートキー対応のものがいいんですが、おすすめありますか? 楽天の1000円代のとかよりはある程度の値段ある方がやっぱり長くは使えるでしょうか... 最終更新:2018年6月16日 お気に入り ブランド おすすめ お金 体 楽天 値段 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は旦那さんと色違いお揃いでキーケース買いましたよ😳 一個2000円で買えましたが、今のところ汚れもなく綺麗です👍 6月15日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございました。 旦那に話したらこれとは違うんですが、おんなじようなフルジップのものをお揃いで買うことになりました(^-^)♥ 6月16日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございました。
旦那に話したらこれとは違うんですが、おんなじようなフルジップのものをお揃いで買うことになりました(^-^)♥