※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
雑談・つぶやき

今日、嫌な事がありました。スーパーに買い物に行ったら2歳の娘がチョコ…

今日、嫌な事がありました。スーパーに買い物に行ったら2歳の娘がチョコレートを持ってレジでお金を払ってテープも貼ってるのに、お客からお金払ったかねっと言われて、最初は何をゆってるのかと思い、はいと答えたのですが、あたしは娘が走って外に出て行くので追いかけて行ってるとお客が万引きが多いからと行っていたのを旦那が聞こえたみたいで旦那が激怒してました。そのお客は誤る事もなくブツブツ行ってました。今もまだ許せなくて考えると頭にきます。そんな経験ありますか?

コメント

ゴロぽん

お店の人ならともかくなんで一般人が…
おかしい人なので関わらなで正解でしたね!

• ここ

ここ

そうですよね、店の人なら分かるけど一般のお客に言われて、ビックリしました。今でもモヤモヤして何か、許せないです。回答ありがとうございます

• 6月15日
ままりん

気分悪いですね😤
店員さんでもないのに何様なんですかね!

• ここ

ここ

ホント、気分悪すぎです😡店員の前で言われて、頭に来てます。その店員似も頭に規定ます、その人が娘のチョコレートにシール貼ったのに何も言わなくて、今、考えるとイライラします

• 6月15日