コメント

ゆきまま
ラボンとランドリンいい香りですよね😊
しかし高い!たまーーーーーにしか買えません😭😂

たろ子
最近LDKという雑誌を買ってますよ〜😊!何種類かあるんですが、その雑誌は色々な商品を比べてるもので、とても参考になるので♪日用品の歯磨き粉や洗剤、柔軟剤、他にもハンドソープや、お掃除用具など色々値段や落ち方、除菌など、いろんな視点から評価してありますよ♪本屋に行かれた際は見てみてください♪おすすめでーす♪
-
紅茶が好き。
おぉ〜♪!その雑誌、美容院で何度か読んだことしかないのですが、面白いですよねぇ(*゚▽゚*)たしかに、歯磨き粉や柔軟剤だけでなく、基本的に日用品は迷子になってしまうので(笑)、早速今日本屋に行って見てみたいと思います‼︎ありがとうございます〜☆(^ ^)
- 6月16日
-
たろ子
あら!見られた事ありましたか(*´ω`*)笑 歯磨き粉は一位はガムでしたよ〜笑 柔軟剤とかは匂いがあるので特に迷いますよね(´;ω;`)笑
- 6月16日
紅茶が好き。
そうなんですよー💦よく行くスーパーのポイント倍dayに、ポイント欲しさに奮発して買うけども、毎回毎回は厳しくって😓同じような方がいらっしゃって、なんだか嬉しいです🤣