コメント
Himama🐣
うちも旦那に会社から29年度の源泉貰ってきてって言ってたのに今日やっと持って帰ってきました!間に合うんでしょうけど、もっと余裕もっときたいですよね🤮
♡062105♡
6月29日までって書いてあります😊
うちもよくほっとくので気をつけてます😓
-
らぱん
今から1週間から10日かけて書類請求なのでギリギリになりそうですが、間に合わなかったら本当にいらってしちゃいますよね。
- 6月14日
-
♡062105♡
ギリギリですが、間に合うといいですね!!児童手当大っきいですからね😫
- 6月14日
あー
なんか、気をつけて見てて。、ってお願いしてもできないですよね!あれなんでなんしょう、、、しょっちゅう細かいことですが私もイライラしてしまいます😂😂
-
らぱん
いつまでにやっててってこともギリギリまで動かなくって結局手伝わないとこっちも損するし、イラついちゃいますよね。
- 6月14日
かな
私の旦那公務員なので職場からの送金なんですが、手続き不足で6月分入金されず10月にまとめて入金されます。
男は腹立ちますよね😖💦💦
-
らぱん
そうなんですね。
すぐすぐ使うお金じゃないから、10月でも困らないですが、手続き遅れでもらえなくなるのだけは嫌なんです。- 6月15日
310
あぶなーーい!私も保険証のコピー貼らないとなの忘れてました!
7月までなのに!ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️笑笑
-
らぱん
いえいえ。
お互い頑張って手続きしましょう。- 6月15日
らぱん
うちは、転職引っ越ししてるので前の住所のを取り寄せなきゃ何ですよねー。
しかも、旦那が公務員だから、職場から通知が来るっていう最悪の事態です。
今ならギリギリ間に合うけど、気づくのが遅かったらと思うとイライラしちゃいます。
Himama🐣
そうなんですね😱
速達でやりとりできたらいいですね(´・ ・`)
間に合わなかったらあたし立ち直れないかもですm(__)m
間に合いますように🙏