※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめ
家族・旦那

旦那がアイドルや女子アナの胸チラやパンチラ画像を見ていることについて、男性の性に対する興味がいつまでも続く理由を疑問に思っています。

旦那が、アイドルや女子アナの胸チラ、パンチラ画像を見ていましたwwwww
まあいつものことなんですが、、(笑)
男って何でいつまでもこんな風なんでしょうね(笑)
呆れますね〜🤔(笑)

コメント

たろま

うちもいつものことなので放ってますが、気持ち悪いですよね😩

• こめ

こめ

私も放ってます!(笑)
    普通に、キモいです(笑)
    20過ぎてそんなのばっかり見て暇人かよ、、です(笑)

• 6月14日
  • たろま

たろま

うち30過ぎてますよ😂
    男はいつまでたっても子どもですね😩

• 6月14日
  • こめ

こめ

いつまでも中学生の心持ってますね、お見事(笑)

• 6月14日
ちょん

私の旦那もテレビで、あ!この人胸大きいとかこの人パンツ見えそう(観客席の人)とか言ってて、え?どこみてるの?と思います。逆にそこに目がいく??みたいな。ほんと男ってそれしか頭ないんですかね😑

• こめ

こめ

うちの旦那は口には出さないむっつりタイプなので更に気持ち悪いです(笑)

• 6月14日
はじめてのママリ

私の旦那はエロ漫画を見てましたよ😅爆乳娘なんたらってやつでした😅きもい😅

• こめ

こめ

エロ漫画が一番やばいです😂(笑)

• 6月14日
キティ

私、お尻フェチなので、大好きな野球選手のお尻見たり、動物のまぁるいお尻見てニヤニヤしてるので、たまごさんの旦那様と同じだぁ😂
責められない(笑)

• こめ

こめ

たしかに野球選手のお尻めっちゃ綺麗ですよね!(責められない笑)

• 6月14日

中学生でもないし、胸チラ、パンチラじゃ興奮しないと思います。単なる興味なのでは❓私もネットサーフしながら、エロ画像、グロ画像、開いてみる事はありますよ〜🤔

• こめ

こめ

別に怒ってるわけじゃなくて、いつまで経ってもそんな事しかしないんだな〜と思っただけです!(笑)
    検索履歴そればっかりなので😂

• 6月14日
さくら

私の旦那なんて普通にAV見てますよ(笑)
男だししょうがないよな…って諦めてます🤦‍♀️

• こめ

こめ

うちの旦那も見ますよ!(笑)
    妊娠中は、そういうのかなり敏感で、AV見るなんて発狂物、テレビに可愛い女の子が出てるだけでムカついてました(笑)

• 6月14日