コメント
退会ユーザー
私の結婚指輪も俄です。
私が購入したのは四年前ですが、そのときはメンバーズ会員の案内はされませんでした。
ちなみに新宿の高島屋てます。
退会ユーザー
私の結婚指輪も俄です。
私が購入したのは四年前ですが、そのときはメンバーズ会員の案内はされませんでした。
ちなみに新宿の高島屋てます。
「ブランド」に関する質問
哺乳瓶について! 1人目は完母で育てたいと思っていて実際完母で育てたのですが、2人目はどっちでもいいや〜と思ってます💭 1人目の時は2本しか買わずなんとか回していました。正直夜間授乳疲れるし大変なので今回はもう2…
土屋鞄のランドセル購入された方いますか?? 最初子供も気に入ってこれがいい!と言ってたのですが土屋鞄の新しいブランド?の物を試しに見たら自動ロックに感動したようでこっちがいい!!と言い出しました💦 でもそち…
入園式 ネイビーかベージュで悩んでいます 同じブランドなのですが😂 AIに作ってもらいました どちらが良いですかね? コメントに載せてますのでいいねよろしくお願いします ちなみに娘はこの格好です
その他の疑問人気の質問ランキング
Mona
そうなんですね😊ちょうどその頃にできたのでしょうか、、いつかは当たると思って簡単に期待してしまいました(笑)