雑談・つぶやき 今日、検診で初めて内診ではなく腹部エコーしました!4Dで見た赤ちゃん。… 今日、検診で初めて内診ではなく腹部エコーしました! 4Dで見た赤ちゃん。 超音波当てて画面に映った瞬間、クルッと背中向いてしまった💦 そこから、先生が一生懸命、顔見れるようにがんばってくれたけど、なんか頭を隙間にはめてずっーと後ろ向き…。 クルッと回ったの、メチャ速かったのに…。 そこから動かない…。 今思い出しても、笑える。🤣 ホント、回るの速かったー。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 内診 赤ちゃん 検診 先生 4D 腹部エコー ヤス(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント