雑談・つぶやき 休みの日は、朝から怒ってばっかりだ。2歳児ってこんなに大変なの?それ… 休みの日は、朝から怒ってばっかりだ。 2歳児ってこんなに大変なの?それともうちの子がわんぱく過ぎるだけ?わたしに余裕がないだけ? 仕事も育児もうまく行かへんよ〜😞 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 2歳児 育児 🐘(9歳) コメント (❁´3`❁) 平日は朝から『起きてー!』『食べてー!』『着替えてー!』『歯磨きしてー!』怒りまくりです💦 休日の方が、何も言わないです。時間がたっぷりあるので(笑) 6月14日 🐘 わたしは休日だと一日中一緒だからなのか、イライラしまくりです😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
わたしは休日だと一日中一緒だからなのか、イライラしまくりです😅