コメント

🦁
港区の邦和スポーツランドはどうでしょうか?
保育士をしていた時にあまり運動の得意ではない子が通い始めてから鉄棒、跳び箱が上手になってましたよ!

K
こんばんは★
港区役所の近くに邦和スポーツランドという施設がありますよ^ ^
体操教室もありますよ★
色々な習い事があって,ウチの息子も通ってます!
-
る*ひ*ゆまま☺︎
ありがとうございます!一度行ってみたいと思います(^ν^)
- 6月16日
🦁
港区の邦和スポーツランドはどうでしょうか?
保育士をしていた時にあまり運動の得意ではない子が通い始めてから鉄棒、跳び箱が上手になってましたよ!
K
こんばんは★
港区役所の近くに邦和スポーツランドという施設がありますよ^ ^
体操教室もありますよ★
色々な習い事があって,ウチの息子も通ってます!
る*ひ*ゆまま☺︎
ありがとうございます!一度行ってみたいと思います(^ν^)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学二年生の男の子1人、兄弟なしです。 共働きで朝7:00に家を出てしまうため、 一年生からこれまでシッターさんに朝きてもらい 朝8時少し前に送り出してもらっていました。 二年生になり生活も落ち着いたため少しずつ …
もう少しで2歳になる娘、フォークもスプーンも使えるくせに途中から手づかみで食べてしまう…… 今日、保育園から指摘されてしまいました😮💨 娘は偏食でその日の気分によって食べムラがあります。 食べる量、食べる物、全…
オートロックマンションで、同じマンションの子が自分があげたドアで一緒に入ろうとしたらどうしますか?親はまだ駐車場か駐輪場にいるっぽくてその場にはいません。 今日そのようなことがあり、「お母さんかお父さんと一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る*ひ*ゆまま☺︎
ありがとうございます(^ν^)
通えそうな場所なので一度見学行ってみたいと思います!