※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

辻ちゃんが4人目妊娠中で12月出産予定🌸私と同じで12月ベイビーなので仲…

辻ちゃんが4人目妊娠中で12月出産予定🌸
私と同じで12月ベイビーなので仲間が一人増えたかのような嬉しさ✨辻ちゃんもつわり大変だったんだろうな〜って思いながら私もこれからも頑張ろうっていう気持ち!
私はまだ若いので33くらいには4人目欲しいって思う😊
ベイビーは授かりものだから欲をいったらワガママだけど、ただのひとりごとであり希望!💦旦那さんとは子供がいっぱいのほうが楽しいって話をずっとしてきて第一子妊娠できて相当嬉しいから、まだ先の話だけど…
早くエコーみたいなぁ😞

コメント

えっ!4人目なんですねー!
初耳✨
第一子を若く産むの羨ましいです♫4人目目指して頑張ってくださいね💓

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます❤
    インスタとLINEニュースで知りました💕いろんな芸能人の方が今年に産むので同級生いっぱいでなんだか親近感が湧いちゃって💦💕
    そんなふうに前向きに応援してもらって嬉しいです!ありがとうございます😌❤️

• 6月15日
ヤス

私も12月予定です!
是非是非、4人頑張ってください!
若かったら大丈夫👌

• ゆう

ゆう

同じ12月ですね😍つわり終わりましたか?💦私はまだ続いてて…😞
    いろんな方がまだ若いから大丈夫!っていわれるので私も前向きに願って頑張りたいって思います💫ありがとうございます❤

• 6月15日
Rさん

私は12月ベビーです👶❤️
今から楽しみですね😍

• ゆう

ゆう

同じ12月ベイビーですね!
    体調いかがですか?やっと食べれるようなものは増えたものの、つわりが続いてます😞💦
    もうすぐ安定期楽しみですね〜🌼頑張りましょ!!✨

• 6月15日
  • Rさん

Rさん

私は早いもので悪阻が治まって普通に
    色々食べてます(T_T)
    1週間に何回か吐くことはありますが
    ほとんどなくなりました💦
    でもぶり返しが怖いです( ノД`)…

倉又さんも今は辛いですけど
    いつかつわりは終わると思って頑張りましょうね😭

• 6月15日
  • ゆう

ゆう

つわりが治まったのはありがたいですね❤でもまたいつ具合悪くなるか分からないので怖いですよね💦私も切り替えて頑張ります✨

• 6月15日
あおいママ(元りな)

はじめまして!

私も12月予定です!\( ˆoˆ )/
辻ちゃんすごいですよね〜!!
うちも旦那が3人欲しいと言ってるけど、金銭的に厳しいなーと思っています(笑)

若さ、羨ましいです♡
私もギリギリ20代ですが…。

お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!

• ゆう

ゆう

はじめまして☺️!
    同じ12月ベイビーですね!👏
    辻ちゃんって今何歳なんでしょう…元気な赤ちゃん生まれてくるといいですけどね🌼もちろん私たちも願って願って元気な赤ちゃん産みましょうね❤️
    赤ちゃんができることは本当に嬉しいことだけれど現実的にお金がかかってしまうのが嫌ですよね😭授かったら授かったらで諦めませんけどね❗️💕
    いつまでも若いママでいましょ🌱お話楽しかったです😂💓

• 6月15日
  • あおいママ(元りな)

あおいママ(元りな)

いえ♡

辻ちゃん30歳ですよ!!結婚が早いと、子供もたくさん産めますよね〜!

そうですね!出来たら出来たでなんとかするんだろうなと思いますが、こればっかりは授かりものなので出来るかどうかもわからないし…💦

気持ちはまだ若いつもりですが、そろそろだめかな(笑)頑張ります!!

• 6月15日
  • ゆう

ゆう

30歳なんですか☺️ご親切に教えて下さりありがとうございます👏辻ちゃん達のように旦那さんが年上だといいですよね😂
    今授かった赤ちゃんを大事に大事に育てましょう☺️🌸❤️

• 6月15日