その他の疑問 群馬県伊勢崎市で1歳児用のメガネを作ってくれる場所知っている方が居ま… 群馬県伊勢崎市で 1歳児用のメガネを作ってくれる場所 知っている方が居ましたら教えていただきたいです😢 斜視矯正用のメガネなのですが 病院で紹介してもらった場所が 車で30分以上かかるので... 出来れば近場で見つけたいなと思いまして💦 JINSのキッズSSサイズは 少し大きめでした(T_T) 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 2 病院 1歳児 キッズ 車 群馬県 伊勢崎市 ha(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 恭子 私も外斜視持ちです 1歳からはメガネかけてなかったですが たしか、和真メガネ 伊勢崎店にかなり小さめのあった気がします 私は高崎にある眼科の中のメガネ屋さんで小さい時は作りました! 6月15日 ha コメントありがとうございます! 和真さん調べてみたら ベビー用眼鏡取り扱っているみたいですね😳! ありがとうございます(T_T) とても助かりました🙇♀️✨ 早速今日行ってみます!! 6月15日 恭子 よかったです!! 6月15日 ha keyさんのおかげで 和真さんで娘ピッタリ合う 素敵なメガネと出会うことができました! 本当にありがとうございました😭✨ 感謝でいっぱいです!! 6月15日 恭子 良かったです😃 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます!
和真さん調べてみたら
ベビー用眼鏡取り扱っているみたいですね😳!
ありがとうございます(T_T)
とても助かりました🙇♀️✨
早速今日行ってみます!!
恭子
よかったです!!
ha
keyさんのおかげで
和真さんで娘ピッタリ合う
素敵なメガネと出会うことができました!
本当にありがとうございました😭✨
感謝でいっぱいです!!
恭子
良かったです😃