※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが急に手がかからなくなり、夜も7〜9時間寝るようになりました。成長なのか、同じ経験の方いますか?

もうすぐ2ヶ月になるんですが、急に手がかからなくなりました。今までは夜になると覚醒し、深夜までギャン泣きだったのが、ここ2日今までみたいな意味不明のギャン泣きはなく、夜も7時間から9時間寝るようになりました。たまた手がかからないのか、成長してるのか、同じような方いませんか?

コメント

mom

2ヶ月半から朝から夜まで寝ますよ!このまま寝てくれるといいですね!

• しま

しま

そうなんですね!このままこのペースだといいんですが😕

• 6月14日
きのこ

そーいうの突然やってきますよね😂夜寝れることにウキウキしてたら1週間で元の2時間おきに戻りました🤣成長の過程なのか、、なんなんでしょうね🤔

• しま

しま

そうなんですね💦たまたまなのかな・・ギャン泣きされるとイライラするけど、泣かなすぎても心配になっちゃいます😫

• 6月14日
  • きのこ

きのこ

わかります!
    え。大丈夫😳?って
    泣いてもないのに
    起きて確認しちゃいます😂
    このまま寝てくれるといいですね👶🏻💕

• 6月14日
  • しま

しま

21時に授乳してそれから寝てます💤心配でさっきまで様子見てました。このままこのペースだと嬉しいです😊

• 6月14日