コメント

ちゃんま
アタックのスティック型の石鹸が今CMでやってます!わたしはあれが欲しいんですが今ウタマロ石鹸で、、、
ウタマロせっけんのスプレーもあるので調べてみてください!シュッとするだけだから簡単ですよ!
ちゃんま
アタックのスティック型の石鹸が今CMでやってます!わたしはあれが欲しいんですが今ウタマロ石鹸で、、、
ウタマロせっけんのスプレーもあるので調べてみてください!シュッとするだけだから簡単ですよ!
「年齢」に関する質問
夫が肝臓の腫瘍を健康診断で指摘され、精密検査の結果待ちです。 人間ドックのような検査で指摘されたのですが、あまりよくない可能性が高いですか?肝臓の数値は長年よくはなかったみたいです。年齢は40才です。覚悟した…
黒髪以外似合わない人いますか😇なにかオススメの色ありますか。 東南アジア系の顔です。 茶髪にすると田舎のヤンキーにしかならないので、何回か染めましたが黒髪に落ち着きました。。 でも年齢もいってきて、黒髪だと白…
えー、口悪すぎ男子怖いって。 年齢的にも性格的にも男の子あるあるなんだろうけど、どうやったらそんなこと思いつくのか…。 ギャングエイジすぎる。 言葉だって傷付くんだよ。幼稚園で習うよね。集団って怖い。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
和ちゃんママ
コメントありがとうございます!
私もウタマロです笑
スプレーっ見た事あります!
買うのは固形ですが…ラクしたいので早速試してみます(*^^*)アタックのスティックは初耳です。参考にさせて頂きます✨