※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mona
お出かけ

ディズニーの事前予約が必要な、ランチ、ディナーショーで、キャラクタ…

ディズニーの事前予約が必要な、ランチ、ディナーショーで、キャラクターと写真などが取れるのはリロのショーのみですか?😅リロのショーは座席関係なくキャラクターが来てくれるのでしょうか??

コメント

あゆ

ランドなら朝のクリスタル・パレスもたしか来てくれますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
シーならホライズンベイがありますよ( ˙ᵕ˙ )

• Mona

Mona

ありがとうございます😊❤️
    クリスタルパレス、ホライズン共に、というよりは全てのグリーティング、ショーレストラン(笑)の、予約がもう空いていなくて残念でしたが、前日までねばってみます💓ありがとうございます!!

• 6月14日
いち

ランドの方で、ショーを観ながらのお食事はザ・ダイアモンドホースシューとポリネシアンテラス・レストランの二ヶ所で可能です。
ダイアモンドの方は、キャラクターは席には回ってこないので、一緒に写真撮影はできません。
ポリネシアンの方は、ななさんの言うリロのショーのほうですね。
ランチ、ディナーともにキャラクターが席まで会いにきてくれます!
どの座席でもキャラクターは来てくれますよ!値段の違いは、正面のステージに近いか、ショーが見やすい座席かで違うだけで、回ってくるキャラクターの人数が違うとかではないです。
ランチは写真撮ることが可能ですが、ディナーは、慌ただしく、写真撮る時間はなかったような…
ディナーに参加したのがだいぶ前なので、記憶が曖昧です…すみません。

ショーを観るのではなく、キャラクターと写真が撮りたい!
と言うのであれば、あとは、クリスタルパレスレストランですかね。
こちらはモーニングのみ、プーさんのキャラクターが席まで遊びに来てくれます!!
モーニングのみの実施なので、開演時間が遅い日は実施されないので注意が必要です。

シーでは、ホライズンベイレストランですね。
こちらはレストランの入り口で、キャラクターに会える席と食事のみのお席とで分かれています。
ミッキーたちが各お席まで順番に回って来てくれます!
実施時間はその日によって違うので、公式ホームページでチェックされるといいかと思います。

あとは、シーでショーのみ実施のケープコッド・クックオフでは常時、ダッフィーのショーが見られますよ!
ショー観覧のみで、お席にキャラクターは回ってきません。
こちらも入り口で、ショー観覧のお席と食事のみのお席と分かれております。
ダッフィー人気もあり、常に混雑しています。

あとは、ディズニーアンバサダーホテルのシェフミッキーでは、ショーは観られませんが、キャラクターが、各テーブルまで回ってきてくれます!
モーニングは宿泊者のみ予約可能ですが、ランチとディナーは宿泊しなくても予約可能ですよ!

• Mona

Mona

詳しくお答えいただいてありがとうございます😭💓💓スクリーンショットをしていつでもすぐに確認できるようにしました!(笑)いくのが急に決まったこともあり、全てのレストラン、ショーレストランが満席で(;_;)ただ一つ、ポリネシアンのディナーの予約が今のところ取れています❤️シェフミッキーもホライズンベイも満席で💦一歳四カ月の娘を連れてのディズニーなので、キャラクターとゆっくり写真が取れるところが希望なのですが、、前日までねばるしかなさそうです。。本当に参考になりました!ありがとうございます❤️

• 6月14日
  • いち

いち

いえいえ!ディズニー好きでよく行っていたので(笑)お役に立てて良かったです!

そうですね!意外と前日とかに確認すると、空きが出てたりするので、こまめにチェックしてみるといいかと思います!特に、行く予定の日が雨だったりすると、キャンセルされる方多いので。
    あとは、プライオリティシーティングの当日枠が朝9時から(だったはず…)あるので、それも行かれる当日に確認してみるといいかと思います!
    お子様、一歳なら確かにキャラクターとのんびり写真撮影できるとうれしいですよね!!
    楽しんできてくださいね!

• 6月15日