人工受精についてアドバイスお願いします。前日の過ごし方も教えてください。
いつもお世話になっております。そろそろ人工受精へのステップアップを考えています。そのために、やっておいた方がいい事ありましたら是非教えてくださいm(__)m
前日の過ごし方なども何かあれば、アドバイスお願いします✨
- momo
コメント
はじめてのママリン
タイミング、人工授精、体外とやりました。
けど、どれも特別これをしたってのがないです😅普段通りしていれば大丈夫だと思いますよ。葉酸飲んだり、ストレス溜めないようにしたりとかぐらいです。ステップアップして期待度は更に増すと思いますが、出来たらいいなー、ぐらいに思っておいたほうがいいです。よくこちらで、ステップアップしたのにできなかったと絶望してる方を見かけるので。気持ちはすごい分かりますがね😭リラックスです!
ネコ
1年間タイミング法をやって
ダメ元の人工授精で授かりました😊
もうとにかくメンタルボロボロだったので
「たぶんダメだろうな…」
って思って体温測るのも辞めてフリーダムしてたら授かりました!
かなり難しいですが、やっぱりストレスを溜めないのが一番かもしれないです🙋
-
momo
そうなんですね、やはりストレスは本当に良くないんですね😵
あまり深く考えすぎずに、人工受精やってみようと思います✨
無事に出産されて、本当におめでとうございます😆私も、ゆっくり、頑張ります!!ありがとうございます😁- 6月16日
momo
一通りご経験されてるんですね。無事に出産されて、良かったですね✨励みになります😆
葉酸は飲んでるので、なるべくストレス溜めないように過ごしていこうと思います!リラックスですね🎵
ステップアップしたら、やはりどうしても期待してしまいそうですが、軽い気持ちで試してみる感じでやってみます😄多分、かなりショック受けそうですが…💦とりあえずリラックス心掛けてみます😁ありがとうございます🙌