妊娠・出産 お腹の張りと生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛か赤ちゃんに何かあったのか不安です。 33w4d初マタです お腹の張りがあり、生理痛のようないたみがあるのですが 前駆陣痛なのか、赤ちゃんに何があったのか不安です 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 33w4d 前駆陣痛 赤ちゃん 4D お腹の張り 彩(6歳) コメント 退会ユーザー 私も33w4dです! 長時間つづいてますか? 6月14日 彩 予定日7/29なんですね😊 治まったりまた起こったりって感じですね💦💦 6月14日 退会ユーザー そうです!同じですね(o^^o) 繰り返しているんですね! 間隔はあいてますか? 6月14日 彩 同じです♪♪ 14時くらいに1度あり 20分前くらいにまたありました(>_<)💦 6月14日 退会ユーザー 前駆の可能性もありますが あまり張るようであれば 一回病院に相談してみると良いですよ(o^^o) 私も張りが多くて、張り止め飲んでるので😅 6月14日 彩 眠れないくらい酷かったら病院に電話して相談してみます(´•ω•̥`)💦 足の浮腫みとかありますか!? 私浮腫みが酷くて、関係があるのか分かりませんが足の甲が凄く痒くてかいていたら赤い湿疹みたいなのができて困ってます😢😢 6月14日 退会ユーザー そうですね💦 今の週数であんまり張るのは良くないですからね💦 むくみは今のところないです! かゆいのは辛いですね💦 病院に聞いた方がいいですよ! 何かアドバイスくれると思います! 6月14日 彩 そうですよね(´•ω•̥`)💦 初めての妊娠なので分からない事だらけです(泣) 痒くて湿疹ができているので 気持ち悪いです(>_<) 来週土曜日検診なのでその時に 薬もらおうかなって思ってます♪ 6月14日 退会ユーザー 色々不安になっちゃいますよね💦 張った時は無理せず、横になって下さいね! 湿疹かゆいですよね💦 私は湿疹はできなかったんですが 中期の頃、身体中痒くて痒くて💧 そうなんですね!もしそれまで我慢できなければ、電話して聞いてみるといいですよ😊 6月15日 彩 ありがとうございます♪ やっぱホルモンのバランスとかが 関係するんですかね(>_<) 親切にありがとうございます🙇♀️ お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊💞 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
予定日7/29なんですね😊
治まったりまた起こったりって感じですね💦💦
退会ユーザー
そうです!同じですね(o^^o)
繰り返しているんですね!
間隔はあいてますか?
彩
同じです♪♪
14時くらいに1度あり
20分前くらいにまたありました(>_<)💦
退会ユーザー
前駆の可能性もありますが
あまり張るようであれば
一回病院に相談してみると良いですよ(o^^o)
私も張りが多くて、張り止め飲んでるので😅
彩
眠れないくらい酷かったら病院に電話して相談してみます(´•ω•̥`)💦
足の浮腫みとかありますか!?
私浮腫みが酷くて、関係があるのか分かりませんが足の甲が凄く痒くてかいていたら赤い湿疹みたいなのができて困ってます😢😢
退会ユーザー
そうですね💦
今の週数であんまり張るのは良くないですからね💦
むくみは今のところないです!
かゆいのは辛いですね💦
病院に聞いた方がいいですよ!
何かアドバイスくれると思います!
彩
そうですよね(´•ω•̥`)💦
初めての妊娠なので分からない事だらけです(泣)
痒くて湿疹ができているので
気持ち悪いです(>_<)
来週土曜日検診なのでその時に
薬もらおうかなって思ってます♪
退会ユーザー
色々不安になっちゃいますよね💦
張った時は無理せず、横になって下さいね!
湿疹かゆいですよね💦
私は湿疹はできなかったんですが
中期の頃、身体中痒くて痒くて💧
そうなんですね!もしそれまで我慢できなければ、電話して聞いてみるといいですよ😊
彩
ありがとうございます♪
やっぱホルモンのバランスとかが
関係するんですかね(>_<)
親切にありがとうございます🙇♀️
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊💞