雑談・つぶやき 生理前でとてつもなくイライラして娘と一緒に泣いてしまう( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)辛… 生理前でとてつもなくイライラして娘と一緒に泣いてしまう( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 辛い…。 19日の市の育児相談行こうかな(つД`)ノ 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 1 育児 生理前 SARISARI(9歳) コメント ★つばき★ いつも明るいSARISARIさんが弱っている…(´;︵;`) 大丈夫ですか??😢 辛かったらここでも吐き出して下さいね~!! 11月14日 SARISARI 心配ありがとうございます(>_<) 6ヶ月を過ぎたら火がついたように泣くことが多くなりまして😭 夜も中々寝付かなくなったり…。 生理前で余計イライラしちゃって( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ダメな母親です ☹ 11月15日 ★つばき★ そうなんですね😣 今までいい子だった分、びっくりするしどうしたらいいか分からなくなりますよね…(´•̥ ̯ •̥`) うちも一時期1日中泣いてグズグズだったので、その辛さ分かります💧 自分も一緒に泣いたり、大きい声出してしまったりもしてました。。。 全然ダメな母親じゃないですよ!! 家にいると頭がおかしくなっちゃいそうだったので(笑)、すぐ外に出てました(›´-`‹ ) 最近は歯グズりしてますー😅😅 11月15日 SARISARI そうなんです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 昼も夜もよく寝てくれてたので余計に辛くて(>_<) うちも歯グズりなのかな(>_<) 良くブーってしてるので生えるかなーと思ってるけど中々歯は見えず ☹ この時期は短いと思って心に余裕を持って接したいと思います😭♡ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
心配ありがとうございます(>_<)
6ヶ月を過ぎたら火がついたように泣くことが多くなりまして😭
夜も中々寝付かなくなったり…。
生理前で余計イライラしちゃって( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ダメな母親です ☹
★つばき★
そうなんですね😣
今までいい子だった分、びっくりするしどうしたらいいか分からなくなりますよね…(´•̥ ̯ •̥`)
うちも一時期1日中泣いてグズグズだったので、その辛さ分かります💧
自分も一緒に泣いたり、大きい声出してしまったりもしてました。。。
全然ダメな母親じゃないですよ!!
家にいると頭がおかしくなっちゃいそうだったので(笑)、すぐ外に出てました(›´-`‹ )
最近は歯グズりしてますー😅😅
SARISARI
そうなんです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
昼も夜もよく寝てくれてたので余計に辛くて(>_<)
うちも歯グズりなのかな(>_<)
良くブーってしてるので生えるかなーと思ってるけど中々歯は見えず ☹
この時期は短いと思って心に余裕を持って接したいと思います😭♡