※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SARISARI
雑談・つぶやき

生理前でとてつもなくイライラして娘と一緒に泣いてしまう( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)辛…

生理前でとてつもなくイライラして娘と一緒に泣いてしまう( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
辛い…。
19日の市の育児相談行こうかな(つД`)ノ

コメント

★つばき★

いつも明るいSARISARIさんが弱っている…(´;︵;`)
大丈夫ですか??😢

辛かったらここでも吐き出して下さいね~!!

• SARISARI

SARISARI

心配ありがとうございます(>_<)
    6ヶ月を過ぎたら火がついたように泣くことが多くなりまして😭
    夜も中々寝付かなくなったり…。
    生理前で余計イライラしちゃって( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
    ダメな母親です ☹

• 11月15日
  • ★つばき★

★つばき★

そうなんですね😣
    今までいい子だった分、びっくりするしどうしたらいいか分からなくなりますよね…(´•̥  ̯ •̥`)

うちも一時期1日中泣いてグズグズだったので、その辛さ分かります💧
    自分も一緒に泣いたり、大きい声出してしまったりもしてました。。。

全然ダメな母親じゃないですよ!!

家にいると頭がおかしくなっちゃいそうだったので(笑)、すぐ外に出てました(›´-`‹ )

最近は歯グズりしてますー😅😅

• 11月15日
  • SARISARI

SARISARI

そうなんです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
    昼も夜もよく寝てくれてたので余計に辛くて(>_<)
    うちも歯グズりなのかな(>_<)
    良くブーってしてるので生えるかなーと思ってるけど中々歯は見えず ☹
    この時期は短いと思って心に余裕を持って接したいと思います😭♡

• 11月15日