コメント
二児の母
外出用に買いましたが抜け出せるようになってしまったのでほとんど使うことなかったです。
縛られてるかんじが嫌なのかつけてない方がちゃんと座ってくれてました😂
さーママ
こちらではありませんが、肩ベルト付きのチェアベルト を使ってます❗️口コミで、抜け出す子も多いと見て....肩ベルト付きのものを選びました。値段はちょっと高いですけど(^^;;
確かに動き回るというのもありますが、机のものをつかもうと前のめりになることはよくよくありまして、肩ベルト付きにして本当に良かったです😭✨安定感抜群です✨👍🏻
-
桜
肩ベルト付きだと抜け出せないんですね😊参考になります!コメントありがとうございます‼️
- 6月14日
ちー
9ヶ月ころから色違いの使ってます。それ以前は机にはめるタイプのイスを持ち歩いていましたが、チェアベルト大活躍しています!
-
桜
コメントありがとうございます😊抜け出そうとするなどはありますか?
- 6月14日
-
ちー
まだ立ち上がる動作がないので、いまのところ大丈夫です!
- 6月15日
ゆあんか
買いましたが、子供向けの店に入れば子供用のイスが必ずあるし、家ではハイロウチェアで食事したので必要なかったです。
買うときは便利かも!って思ったんですけどね(笑)
-
桜
あまり使わなかったんですね!
コメントありがとうございます😊- 6月14日
ママ
上の子のときはよく使ってました!椅子につけて座ってましたよ。大人の椅子でも座らせておけるので楽でした。
でも、下の子は立ち上がるのが好きな子で、すぐに立ち上がってしまってあまり使えませんでした。
赤ちゃんのタイプによるかなと思います!
-
桜
立ち上がるタイプかどうかも見極めて使えたらいいですね!参考になります!コメントありがとうございます😊
- 6月14日
桜
抜け出せちゃうんですね😅コメントありがとうございます!