コメント
ちゃくら
わたしもさっきLINEニュースでみました✨
同い年なんですがすごいと思います‼️
まだ産まれてないですが、3人で精いっぱいの毎日になりそうです😂
かわいいだけなら何人でもほしいですよね😁笑
パンダのお目目が付けまつげ〜
いろいろ叩かれますが
凄いですよね!♡
-
よち
同じ母としてすごいと思います❗
私はあんなにパワフルに子供の相手出来ない😅- 6月14日
ちゃくら
わたしもさっきLINEニュースでみました✨
同い年なんですがすごいと思います‼️
まだ産まれてないですが、3人で精いっぱいの毎日になりそうです😂
かわいいだけなら何人でもほしいですよね😁笑
パンダのお目目が付けまつげ〜
いろいろ叩かれますが
凄いですよね!♡
よち
同じ母としてすごいと思います❗
私はあんなにパワフルに子供の相手出来ない😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分が至らない点を、周りの誰か(同居の家族など)にカバーしてもらっても良いですよね…?大人だけど未熟で反省してますし、その至らない点は次に活かす(同じ間違いを繰り返さない)ようにしようと思ってます。甘えてるかも…
以下ただのオタク語りです🤣 多聞くん沼すぎる、、 表の顔だけのストーリーだったらここまでハマらないからこそのB-side👏 あと早見さんのうたげちゃんだからよりうたげちゃんのことが好きになる🥹🫶 キャラ同士の掛け合いが…
ママリで質問する一部の人について 前置きですが 否定的な文章になっているかもしれませんので 気分を害する方も、もしかしたらいるかもしれません。 共感してくださる方がいたら嬉しいですけど もちろん批判コメントも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よち
すごいですよね❗
でも旦那さんもしっかりして、頼りになるから妊娠を望めるんだろうなぁと思います✨
昔とかよく叩かれてたけど、すごく頑張ってますよね❗
あんないつまでもかわいいお母さんてステキだと思います☺️✨