その他の疑問 今年は娘の七五三です!娘の衣装の予約や髪飾りは準備したものの、自分は… 今年は娘の七五三です!娘の衣装の予約や髪飾りは準備したものの、自分は何にも考えていませんでした(笑) 11月にはわたしも妊娠7ヶ月?のため、おなかも出て来ているだろうし何を着たらいいのだろう?と考えています。 妊婦さんで七五三参りに行かれたママさんいらっしゃいますか? 何をお召しになったか聞かせていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 七五三 てぃ(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 母娘でキティラー 私ではなく友人のパターンですが、お宮参りにも使えそうな綺麗目のワンピースを着て娘さんの七五三を臨月にされてましたよ。 楽しい七五三になるといいですね(^^) 6月14日 てぃ ご回答ありがとうございます! なるほど!やはり使い回しが出来る方がいいですね! 良さそうなワンピースがないか探してみます! ありがとうございました(*≧∀≦*) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃ
ご回答ありがとうございます!
なるほど!やはり使い回しが出来る方がいいですね!
良さそうなワンピースがないか探してみます!
ありがとうございました(*≧∀≦*)