授乳後に乳が張る感じがして泣いてしまう。乳が出ていないのか心配です。
差し乳でまた乳が張ったりするんですかね!
ツーンてくる感じあるんですけど!飲み終わった後泣いてしまいます。すごく長く吸っています。あんまり出てないのかな?
- あい(7歳)
コメント

mama🐻💛
飲み終わってもなくなら足りないか、おしゃぶり感覚で口が寂しくなったからかなと思います😣
飲み終わっても泣いてる時ミルクあげてますか😊?
差し乳でまた乳が張ったりするんですかね!
ツーンてくる感じあるんですけど!飲み終わった後泣いてしまいます。すごく長く吸っています。あんまり出てないのかな?
mama🐻💛
飲み終わってもなくなら足りないか、おしゃぶり感覚で口が寂しくなったからかなと思います😣
飲み終わっても泣いてる時ミルクあげてますか😊?
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母が、連れて来ないでと言ってる祖父を嘘ついてまで連れてきます。 指摘すると、嘘なんてついてないよ?か、こっちだって車運転してもらわなきゃいけないんだからと逆ギレ。 もう会わない方がいいかなと思いつつ、会え…
お義母さんは夫の幼馴染みの女の子のことがものすごくお気に入りで大好きです。 私がいる前でも 「昔からの幼馴染で⚪︎⚪︎夫と〇〇幼馴染女はいつも一緒で仲良しだったんだよ〜」や 「幼馴染ちゃんとっても可愛くて良い子…
旦那の不倫やっぱり黒でした。 今後どうしたらいいのか全くわからず、離婚や慰謝料なども詳しくありません。 私の気持ちとしてはやはり好きな気持ちはありますしすぐに離婚という結果を出したくはないのですが一度こうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
今日からあげました。でもまだちょっと泣きます
mama🐻💛
どのくらい授乳してますか?
その後、何mあげてますか?😊
あい
10分ぐらい飲んでも泣くのでミルク100ミリ➕50ミリ飲みました。でもちょっと泣きます
あい
縦抱きしてお母さんとくっつけると落ち着きます
mama🐻💛
結構飲みますね🤔
足りてるけど、口が寂しいのかな😭?
ゲップしても泣きます?