コメント
ask
2カ月ならSサイズでも大丈夫だと思いますよ!
私も完母で最初哺乳瓶は拒否されてましたけど、お風呂上がりに白湯をあげたりして少しずつ哺乳瓶に慣らせて今はたまーに飲ませるミルクも哺乳瓶で飲んでくれます♪
ask
2カ月ならSサイズでも大丈夫だと思いますよ!
私も完母で最初哺乳瓶は拒否されてましたけど、お風呂上がりに白湯をあげたりして少しずつ哺乳瓶に慣らせて今はたまーに飲ませるミルクも哺乳瓶で飲んでくれます♪
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月です。混合から完母にしたいです。 おっぱい5分ぐらいずつ(その後おっぱい飲むのが疲れて?暴れる)➕ミルクと搾乳混ぜたもの50〜60ほど(ミルクと搾乳分けた方がいいけれど、面倒で混ぜてみたところ普通に飲ん…
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子なのですが、最近飲みムラがひどくて困ってます、、、(完ミです。) 1月に2040gで低出生体重児で生まれましたが、小さい以外に特に問題なく1ヶ月検診では3400gまで増え順調でした。 現在1回…
哺乳瓶卒業のために、ストローやコップの練習をしているのですが… あまり飲んでくれず、1日50ミリくらいしか摂取できてません💦 こんな感じでも卒業させるためには哺乳瓶は出さずに練習させたほうがいいでしょうか。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!たまにでも飲んでくれるなら有難いですね😭うちも練習したら咥えてくれますかね?!もうギャン泣きで心が折れそうで…😓搾乳機買った時に付いてきたのがssサイズだったんですが、Sサイズに変えた方が飲みやすいですかね⁉️あと、おすすめの哺乳瓶やちくびの形とかありますか??😭
ask
毎日白湯あげて慣れちゃえば飲んでくれると思いますよ♪
後は私も搾乳したのを温めててあげたとき飲んでくれなかったのでその時はミルクにしたら飲んでくれました!
いつもと違うのを感じて飲んでくれなかったのかなと思ったのでやっぱり慣れさせるのが大事なのかなと思います(^^)
サイズが違うとミルクの出る量も違うので吸う力にあったものがいいと思いますよ(*^^*)
哺乳瓶と乳首は私もピジョンの母乳実感使ってます(^-^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)ありがとうございます😭✨サイズ変えてみます!