子育て・グッズ 1歳を過ぎたお子さんに与えるおかずや冷凍保存の参考になる食材について教えてください。現在入院中で、食事に悩んでいます。 1歳を過ぎ色々与えられるものも増えたので逆におかずどんなものあげたらいいのかわからなくなってしまいました😣今は入院中の為毎食いろんなメインやおかずがでます。冷凍できるものはストックしときたいのですが1歳過ぎたお子さんにみなさんはどんなものをあげて、どんなものをフリージングされていましたか?参考までに教えてください、よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 1歳 おかず 冷凍 はぁちゃんママ(7歳) コメント はる カレーよく作ります!あとはチャーハン、オムライス、肉じゃが、シチューなどです。まとめて作って冷凍してますよ! 6月14日 はぁちゃんママ コメントありがとうございます(><)カレーは病院ででましたがはじめての味だったからか食べてくれなくて😩チャーハンは何か味付けされてますか? 6月14日 はる ごま油で野菜炒めて卵、ツナorウインナー入れてます 6月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(><)カレーは病院ででましたがはじめての味だったからか食べてくれなくて😩チャーハンは何か味付けされてますか?
はる
ごま油で野菜炒めて卵、ツナorウインナー入れてます