コメント

はる
カレーよく作ります!あとはチャーハン、オムライス、肉じゃが、シチューなどです。まとめて作って冷凍してますよ!
はる
カレーよく作ります!あとはチャーハン、オムライス、肉じゃが、シチューなどです。まとめて作って冷凍してますよ!
「1歳」に関する質問
認可外保育園と直接やりとりをしていて、今年の夏頃入園できますと言われてたのに、満員になったので来年春の入園になりますと言われました💦 まだ0歳で、 1歳(来年)になってからの入園でいいかなーと思っていて、まさ…
外出時の補食 そろそろ1歳なので夕方のミルクをやめておやつに切り替えようと思うのですが、長時間の外出時のおやつは皆さんどうしてますか? 今まで外出していたときは市販のベビーせんべいやクッキーをあげていたので…
夫の行動について客観的に見て、どのよのうに感じるか意見が聞きたいです! わたし31歳 夫34歳(バツイチ) 現在妊娠5ヶ月、結婚して1年弱です。 夫は前の奥さんとは離婚してから、お付き合いして結婚しました。 前の奥さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(><)カレーは病院ででましたがはじめての味だったからか食べてくれなくて😩チャーハンは何か味付けされてますか?
はる
ごま油で野菜炒めて卵、ツナorウインナー入れてます