※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁちゃんママ
子育て・グッズ

1歳を過ぎたお子さんに与えるおかずや冷凍保存の参考になる食材について教えてください。現在入院中で、食事に悩んでいます。

1歳を過ぎ色々与えられるものも増えたので逆におかずどんなものあげたらいいのかわからなくなってしまいました😣今は入院中の為毎食いろんなメインやおかずがでます。冷凍できるものはストックしときたいのですが1歳過ぎたお子さんにみなさんはどんなものをあげて、どんなものをフリージングされていましたか?参考までに教えてください、よろしくお願いします🙏🏻

コメント

はる

カレーよく作ります!あとはチャーハン、オムライス、肉じゃが、シチューなどです。まとめて作って冷凍してますよ!

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

コメントありがとうございます(><)カレーは病院ででましたがはじめての味だったからか食べてくれなくて😩チャーハンは何か味付けされてますか?

• 6月14日
  • はる

はる

ごま油で野菜炒めて卵、ツナorウインナー入れてます

• 6月14日