コメント
はじめてのママリ🔰
今日hcg注射を打ってもらって、明日人工授精の予定です🏥
大きさは23mmで、時間は午前中の予定です。
お互いに赤ちゃんがきてくれるといいですね❣️
はじめてのママリ🔰
今日hcg注射を打ってもらって、明日人工授精の予定です🏥
大きさは23mmで、時間は午前中の予定です。
お互いに赤ちゃんがきてくれるといいですね❣️
「hCG」に関する質問
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
妊娠と卵巣腫瘍について まだ妊娠が確定ではありません。 卵巣腫瘍で病院にかかったところ、10cmの卵巣腫瘍(おそらく良性)と、 尿検査にてhCG陽性で妊娠可能性ありと診断されました。 まだエコー等では子宮内に何も見…
ラッキーテスト 妊娠検査薬について 感度が悪いと言われているラッキーテストの妊娠検査薬で割と濃い陽性反応がみられたということはしっかりhCGが出ていると思っていいのでしょうか😞 高温期17日目?ぐらいです。 前回ド…
妊活人気の質問ランキング
あい
明日予定なんですね(*´`)
卵胞結構大きいですね!
ある程度大きくしてから排卵させた方が確率がいいって聞いたことがあったので、大きくさせたいんですが、先月人工授精前に22mmで自然排卵してしまったので加減が難しいです(^^;
赤ちゃん早く来て欲しいですね♡✨
ちなみにhcgの注射は何時頃打ちましたか?
みうさんは人工授精は朝早めにやってもらえそうなのでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
大きくてちょっと心配なんです!
始めての時は21ミリでhcg注射だったので💦
今日の15時前に注射しました💉
人工授精はたぶん明日の10時台にしてもらえると思います😊
あい
お返事ありがとうございます✨✨
ある程度大きいといい気はしますけどね(*´`)
やっぱり注射するなら午後のがいいのですかね?
私がする場合、前日昼12時頃注射、翌日の人工授精も、12時くらいになりそうです😅
みうさんはタイミング的には良さそうですね❤
うまくいきますように✨✨