※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーた
雑談・つぶやき

さっき、お昼時に明日の娘のお弁当の材料買って、スーパーのベンチでて…

さっき、お昼時に明日の娘のお弁当の材料買って、スーパーのベンチでてきとーな物を買って、おっさん達にまざって食べてたら、突然フッと急に寂しくなりました。引越してきて友達もできないし、夫は仕事忙しいし、私って子供いなかったら、なんなんだろって思ったら、すごくつまんない人間だなという気がしてきてしまいました。
かと言って、子育てサークルとかに行くのも元気も勇気もないし。
そういう気分の時もありますよね…

コメント

なお

あります。
支援センター行っても知り合いとかあんまり出来ないから先生とはなすだけ…
友達もいないので仕事探そうと思い保育園申請だしても仕事見つかったけど保育園見つからず…
社会から受け入れられてない感じがしてイライラして泣いてしまう。
必要ないと言われてる気がして辛くなります

• ふーた

ふーた

ありがとうございます。
    そうですよね…
    急につらくなってきてしまいました。
    育児も何にもうまくいっていない気がして、なんだか無力感で悲しくなりました

• 6月14日