退会ユーザー
時々ですが、CLASSYを読んでます。
よくスニーカーに合う服装が載ってたりするので、参考にしてます😊
ゆー
33歳です。
流行りは全くわからない、お金がないんで度々買い足せない😱んですが、とりあえず流行り<清潔感を意識して(生活感丸出しな格好はしない!)毛玉の服、白ちゃけた服とかは着ない!←次元低すぎてごめんなさい🙇
ファッションアプリを見て手持ちの服で今っぽく着てます。
ママ
もうすぐ34歳ですが
雑誌は付録目当てでたまに買うくらいで
ぜーんぜん見ません😅
でもお洒落は大好きです😊
Instagramなどで参考にすることは多いです!
にくさかな
34ですが、雑誌買いません(笑)通販とか買い物に行って、その場で気に入ったものを買います😅
Chloe
VERYいいです❤️❤️
退会ユーザー
雑誌買うの恥ずかしい気持ちわかります。
似合わんなとおっしゃってますが、きっと何かしら似合うものがあるとおもいます。
骨格診断とパーソナルカラーの本を読むといいとおもいます(^。^)
退会ユーザー
ベリー、バイラ買ってましたが、いま妊婦で雑誌買いません‼
だんだんアラフォーに近づいてきたので、クラッシーとか素敵なのを見て内容良ければ買います、最近ネットとかカフェで見れるので便利ですよね🎵実際モデルさんより素人さんが着てるのをみたほが、参考になり踊らされないです🎵😃
スナフキン
まとめてになってしまいすみません。
私とよく似てる!と思い、ゆーさんをグッドアンサーに選ばせていただきました。
インスタみたりもしてるんですが、モデルか?素人か?っていつも不思議です笑
コメント