コメント
退会ユーザー
知り合いから聞いたのですが、おまるの中にペット用のトイレシートを入れておくとおしっこも吸ってくれるしウンチもくるんでトイレにポイできるので楽だと言ってましたよ😆✨✨
JMK***S 活動中
私は、ペットシートを程よく畳んで、敷いています。😄
-
ゆい
なるほど!( ゚ ロ゚)
初めて聞きました!
ありがとうございます!- 6月14日
退会ユーザー
知り合いから聞いたのですが、おまるの中にペット用のトイレシートを入れておくとおしっこも吸ってくれるしウンチもくるんでトイレにポイできるので楽だと言ってましたよ😆✨✨
JMK***S 活動中
私は、ペットシートを程よく畳んで、敷いています。😄
ゆい
初めて聞きました!
ありがとうございます!
「おしっこ」に関する質問
生後4ヶ月です。 最近添い寝をするようになって、夜中にもぞもぞと動いて起きてもトントンすればそのまま寝てくれます。 ただその起きたタイミングで授乳をしたほうがいいのか悩んでいます🤔 20〜21時くらいに授乳した後…
トイトレアドバイスください🙇♀️ 2歳半の娘、最近オムツでおしっこが出るたびにオムツを履き替えたがります。 おしっこが出たあとにすぐ報告してきますが、出る前に教えてくれることはありません💦 1日に4〜5回補助便座に…
夜中にオムツ換えようと思ってオムツ外した瞬間、盛大に旦那の布団に向けて噴水みたいなおしっこ😂 シーツから何からすぐにひっぺがして交換する旦那… 几帳面すぎ〜!息子その物音で余計起きたやん! 朝になるまでバスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
初めて聞きました!
ありがとうございます!