コメント
JMK***S 活動中
私は、ペットシートを程よく畳んで、敷いています。😄
退会ユーザー
知り合いから聞いたのですが、おまるの中にペット用のトイレシートを入れておくとおしっこも吸ってくれるしウンチもくるんでトイレにポイできるので楽だと言ってましたよ😆✨✨
-
ゆい
なるほど!( ゚ ロ゚)
初めて聞きました!
ありがとうございます!- 6月14日
JMK***S 活動中
私は、ペットシートを程よく畳んで、敷いています。😄
退会ユーザー
知り合いから聞いたのですが、おまるの中にペット用のトイレシートを入れておくとおしっこも吸ってくれるしウンチもくるんでトイレにポイできるので楽だと言ってましたよ😆✨✨
ゆい
初めて聞きました!
ありがとうございます!
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ4歳になるのですが、オムツが外れません。 幼稚園で1回もおしっこしないで帰ってきます。 膀胱には溜められるので、5時間くらいに溜めて、帰ってきてオムツに一気にします。 トイレに座ることはできますが、出…
我が家、ずっとソファも座椅子もありません😂不便に感じてきたので(姿勢が悪くなる)ソファか座椅子の購入を検討してますが、 大型家具…なかなか踏み出せずにいます💦 ソファと座椅子どちらがオススメでしょう?💦 ソファ…
うんちのトイトレについて教えてください😭 4歳半の息子、おしっこのトイトレはほぼ完了していて お昼寝でもおねしょしません。 夜だけオムツはいてます。 ただうんちの時はオムツじゃないと出せなくて 毎回パンツからオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
初めて聞きました!
ありがとうございます!