※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKO
雑談・つぶやき

また怒鳴ってしまった…上の子がお昼寝しなくて、ドタバタするから下も寝…

また怒鳴ってしまった…
上の子がお昼寝しなくて、ドタバタするから下も寝なくてグズグズ。
一時間くらい寝る寝ないを繰り返して、イラッとしてしまって、もう寝ないならお母さん下の子とリビング行く‼って冷たくドアを閉め降りました。
泣きながらリビングまで追いかけてきましたが、無視してしまい。。
トボトボと泣きながら寝室に行き見に行ったら寝ていました。
本当余裕がない母親。。
ごめんね…

コメント

ゆーあ

うちもよくあります💦
上と下同時に寝てくれたらいいけど、中々タイミング合わないですよね(;ω;)
同じく上の子が寝る寝ないの繰り返し、しょっちゅうです。。
私も自分に余裕がなくて怒っちゃうんですよね…😭
その後寝顔見て反省。。

• AKO

AKO

幼児教室に行った日はテンション上がっててすぐ寝ない事が多くて😱
    本当余裕が欲しいです😞
    お子さん二人とも同じくらいですね❤️
    男女逆ですが💦
    お互いボチボチ頑張りましょう✨

• 6月14日
みーちゃん

うちも同じです😅
女の子なので口が達者で
延々と喋るのでうるさいと
言ってしまいます💦
後寝るのも下の子はすぐ寝るのに
上の子はなかなか寝ないので
そこにもイライラします(^_^;)

• AKO

AKO

本当達者ですよね😞
    下の子もゴロゴロ転がって(何故か上の子の方に)蹴られて…笑っ
    いつもは割りと二人ともすんなりなのですが幼児教室の日はテンションが高くて😱
    今日は参観日だったので、余計にテンションが高かったのかも知れません💦
    本当女の子ってよく喋りますよね😅
    忙しい時は適当な返事しちゃってます😢

• 6月14日
(❁´3`❁)

寝室でお昼寝するので、『ここは寝るお部屋だから、寝ない人は出て行ってください。寝る人は、おしゃべりやめて、寝てください』と言ってます。

• AKO

AKO

うちも寝室でお昼寝です☺️
    同じ事を言ったら出て行きます。。
    そしてドアを開けたり閉めたりされます…(鍵がないドア)
    いつもは寝るのですが、今日はお昼寝の前に車で10分程寝たので体力が回復してしまったのかもしれません😢
    今爆睡しています💦

• 6月14日