腱鞘炎になって3ヶ月。整形外科では湿布のみ処方されました。友人からカ…
腱鞘炎になって3ヶ月。
整形外科では湿布のみ処方されました。
友人からカイロプラクティックがいいと聞きましたが、行かれた方いらっしゃいますか?
整体、整骨院、カイロプラクティックの違いもわかっていないもので…
カイロプラクティックでの感想お聞かせください。
- あみみ(5歳8ヶ月, 7歳)
腱鞘炎になって3ヶ月。
整形外科では湿布のみ処方されました。
友人からカイロプラクティックがいいと聞きましたが、行かれた方いらっしゃいますか?
整体、整骨院、カイロプラクティックの違いもわかっていないもので…
カイロプラクティックでの感想お聞かせください。
「体」に関する質問
皆さんならどうされるか、ご意見をいただきたいです🙇 あまり好き嫌いがなく、これまで100〜120gの白米+汁物·おかずを完食していた息子ですが、 先週くらいから食事自体を拒否するようになりました。 白米単体や、スー…
療育に連れて行くのが苦痛です…。 約1時間半なんですが、1から10まで親が補助しなければならず、椅子に座ってテーブルで遊びをする時も後ろから親が一緒にやり 身体遊びも親が付き添って一緒に走り回ってをやり 1時間…
4月に職場復帰しましたが、高齢なのもあってか体力持ちません。代わりに旦那が育休とってくれてるのでまだマシなはずなのに。通勤時間も少なく、恵まれています。ワーママすごすぎます。仕事のモチベーションも上がりませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント