☺︎☺︎☺︎
6ヶ月までに行くと動物の免疫がつくらしいですよ!!本人はあまりわかってないとおもいますが😭
退会ユーザー
近所に無料の動物園があるので、上の子に付き合って3ヶ月位からよく行ってます。
退会ユーザー
5ヶ月か6ヶ月の時に行ったような気がします😊
未婚ママ
子供が楽しめるくらいの年齢に
なったら行きたいと思ってます☺️
猫がさわりたい
6ヶ月です😉
たまにじーっと見たりしてましたよ✨
パンダのお目目が付けまつげ〜
6か月でしましたが
途中寝ちゃいました😆💦
☺︎☺︎☺︎
6ヶ月までに行くと動物の免疫がつくらしいですよ!!本人はあまりわかってないとおもいますが😭
退会ユーザー
近所に無料の動物園があるので、上の子に付き合って3ヶ月位からよく行ってます。
退会ユーザー
5ヶ月か6ヶ月の時に行ったような気がします😊
未婚ママ
子供が楽しめるくらいの年齢に
なったら行きたいと思ってます☺️
猫がさわりたい
6ヶ月です😉
たまにじーっと見たりしてましたよ✨
パンダのお目目が付けまつげ〜
6か月でしましたが
途中寝ちゃいました😆💦
「妊娠・出産」に関する質問
いま6週目くらいです。 1人目の時は5wくらいからほぼ毎日吐きつわりだったのですが、いまは食べづわりでこれでもか!と肉を食べるとおさまります。 が、そのかわり便秘になってしまい、下剤を飲んでますが、強烈にお腹が…
妊娠29週目に入り、体重がプラス10キロになりました。 元の体重は162cmの48キロなのですが、産院では前回の検診で出産までプラス10キロ程度に抑えましょうと言われたのでダイエットを考えています😭 皆さんは妊娠後期はど…
39w6d‼️今朝シートにピンク?茶色のおしるしが初ついてて若干生理痛みたいなのが午後あります💦前駆でしょうか?先週水曜は子宮口も全く空いてなくて明日検診で変わらなかったら41wの誘発入院日を決めると言われてて。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント