※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リマ
子育て・グッズ

赤ちゃん筆を作るお店を探しています。1歳1カ月の子供の前髪をカットしたいです。神戸市灘区〜中央区でおススメのお店はありますか?経験者のアドバイスをお願いします。

赤ちゃん筆について教えてください。現在子供が1歳1カ月です。前髪が大分伸びてきたので赤ちゃん筆を作ろうと思っています。神戸市灘区〜中央区辺りで赤ちゃん筆を作ってくれる(カットしてくれる)お店でおススメはありますでしょうか。実際に作られた方アドバイスよろしくお願い致します。

コメント

あーもんど

1歳で初カットし筆を作りました! 赤ちゃん筆 兵庫県神戸 で調べたら受付店が出てくるはずですよ!私は田舎でして田舎でも受付してくれるお店たくさんあったので、神戸はもっと多そうですね✨うちは男の子なので結構長いと思ってましたが実際中筆?しか作れませんでした💦大筆だと結構な長さいるかもです💦💦

• リマ

リマ

こんにちは。ご丁寧にありがとうございます😊

• 6月14日
ややさん

赤ちゃん筆作りました🙂
私は篠原のcieloと言うお店でお願いしました。
六甲道のLIeto Slone リエットサローネ でもできるそうですよ☺️

• リマ

リマ

ありがとうございます!
    cieroさんはよかったですか?
    六甲付近に住んでいるので近場の情報助かりますm(_ _)m

• 6月14日
  • ややさん

ややさん

赤ちゃん筆を作る時の散髪は主人に連れて行ってもらったんですが、
    「スムーズにささーっ」としてくれたと言ってました🙂
    筆も色々なランクや種類があるので一度パンフレットを貰いに伺って見るのが良いかと思います😊

リエットさんも息子の散髪に行ったことありますが、テレビを用意してたりするのでスムーズにしてもらえると思いますよ🙂

• 6月14日
8mama♡

うちはしてませんでしたがパンフレット貰った店があります!

住吉なんですがどうでしょう?
駅前で旦那が10年以上通ってるところで弟と子どもも行ってて家族でお世話なってるところですがどうですか?