※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
雑談・つぶやき

キッチンタイマー、セットしたつもりがスタートしてなかった、、、。昼…

キッチンタイマー、セットしたつもりがスタートしてなかった、、、。
昼ごはんが死んだ( ;∀;)

コメント

🐶chima🌹

((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))

• ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

トースターがないので魚焼きグリルで焼いてるから、タイマー必須なのに、、、( ;∀;)

コーヒー入れて、タイマー鳴るまでゲーム♪
    と、思ってたら悲劇がおきましたよ😭

• 6月14日
  • 🐶chima🌹

🐶chima🌹

今食べてるシュークリームで良ければ…まだあるので分けて差し上げたいです😭

• 6月14日

シュークリーム✨
    ありがたやー✨
    脳内で味わいますね~(想像だからカロリーゼロ!)

うわ~♥️
    カフェオレと合う!
    (気分はマッチ売りの少女w)

• 6月14日
  • 🐶chima🌹

🐶chima🌹

すみません笑いました(笑)代わりにと言うのも悪い気がするのですが…妊娠パワー頂きたいです👶💓

• 6月14日

こここ、この子逆子ですよ!
    (いや、そういう意味じゃない)

よおし( ・∀・)ノ雨もやんでるし、
    沖縄からだから、とりあえず北東向けの窓を開けて、、、
    コウノトリよ!chimaさんのところへ羽ばたけ~✨✨✨

私は、二人目も女の子がやってきたので、chimaさんのところにも女の子がやってくるかなぁ~(ノ´∀`*)
    もし、足蹴の激しい女の子を授かったら、うちの娘たちを運んできたコウノトリさんかも~♥️

• 6月14日
  • 🐶chima🌹

🐶chima🌹

抱えて揺さぶって差し上げます❤←気持ち悪いわ変態

沖縄なんですか❗👀
    窓開けて受けとります😆優しいお言葉ありがとうございます😭💕

私は有名な占い師さんからも私と出会った瞬間に旦那が見えた性別も女の子だって言われてるんです❗私にそっくりな女の子も夢で見たんですが…姪っ子が我が子のようにそっくりなんで、この子か❔いや、ちょっと違うかな❔って思ってます😆
    元気で健康なら早くどちらでもいいから授かりたいです👶💓が❗欲を言うと女の子がいいなって旦那と話してるんです❤
    話がそれてしまって長くなりました😭すみません😣💦⤵

• 6月14日

いえいえ(ノ´∀`*)
    きっと良き日を選んで、可愛い女の子がやってきますよ♥️

私は、上の子はホントは昨年の4月に生まれる予定でした。
    しかし、想定外の早産で2月に生まれ、学年が繰り上げってしまったんです。
    兄弟をつくるなら2学年差を希望してたので、2人目を当初の予定よりも早く計画しました。

上の子が2月に生まれなければ、今年の出産は計画してなかったので、上の子が、妹を連れてきたんだなって思ってます✨

そう考えると、chimaさんに妊娠パワーを送るきっかけになった、黒焦げトーストも、なんか意味があったのかも!
    (良かった!これでトーストも成仏できる😭)
    ちょうど明日、沖縄は台風が直撃するようなので、この突風もchimaさんの元に赤ちゃんを運ぶのに一役買ってくれるといいなー✨

良い報告がいつか聞けるのを、私も楽しみにしてますよ♥️

• 6月15日
  • 🐶chima🌹

🐶chima🌹

わー❗😭もう泣けてきます😢そうだといいな✨男の子でも大歓迎ですけどね❤

そうなんですね💡
    きっと遊び相手、一緒にいたい相手が欲しくて呼んだんでしょうね😆

何て有難いお言葉😭💕私がこんな話をしたばっかりになのに❗
    次は美味しく焼けるはずです❤
    台風また来てますよね🌀ホントお優しい😢💕兵庫は殆ど被害ないですし中々通過しないかもしれませんが、しっかりキャッチしますね❗

ありがとうございます❤頑張ります💪✨

• 6月15日

悲しすぎる😢。近くならかわりのお昼ご飯をお届けしたい

おお~お恵み~✨
    しかし、沖縄在住だからきっと遠いと思うので、パワーだけいただきまーす⤴️

空きっ腹で珈琲飲むのはアレなので、カフェオレにして、牛乳のカロリーでかろうじて生きてます( ;∀;)
    雨やんだし、やっぱりこれは、「マックに行け」というお告げかな??
    (今朝は大雨だったのでマック断念しました😂)

• 6月14日
ガラピ子

魚焼きグリルから食パンが😲😲‼️

わが家の魚焼きグリルはパン専用です😂
    買って3年目のグリル付きガスコンロですが、まさかコンロ本人も、一度も魚をグリルで焼かずにここまでくるとは思ってもみなかったことでしょう!(笑)
    魚は、フライパンで焼いてます😂

魚焼きグリルは、トースターと違って、外して洗えるのと場所を取らないのがメリットですが、タイマー忘れると犠牲者が出ますね😭😭😭

• 6月14日
ジャムパン

私もよくやってました🤣
トースターなくてグリルで焼いてました

2ヶ月頑張ったんですが焦がすのでトースター買っちゃいました笑

トースター、実家にもないので、馴染みがなくて3年もグリルのお世話になっちゃってます😂
    それに、わが家はあまりパンを買わないので、トースト食べるのも月に2~3回(^^;

タイマー付きのグリルないかな??
    (おいw)

焦がすくらいなら、フライパンでフレンチトーストにすれば良かったな~と、焦げパン捨てながら思いました😂😂😂

• 6月14日
  • ジャムパン

ジャムパン

そうなんですね
    トースター楽ですよ!!
    グラタンも作れますし笑笑

でも、無くてもパンなんてグリルで焼けちゃいますもんね🤗笑

タイマーつきのグリルあったらめちゃめちゃ楽ですよ!!

• 6月14日

タイマーつきグリル、パロマかリンナイに要望出したいです~😭
    (需要あるかは謎w)

グラタンはうちはオーブンが担当してます♪(面倒なんだなーこれが😂)
    グリルは天井低いから、さすがにグラタンはできず😂

子どもが増えて、トーストブームがきたらもしかしたらトースターデビューするかもしれません(ノ´∀`*)
    ↑トースター使わず29年生きてる人

• 6月14日