その他の疑問 ハーフバースデーに小さめのケーキを注文したいと思っています🎂弘前市の… ハーフバースデーに小さめのケーキを 注文したいと思っています🎂 弘前市のパティスリーヴェルジェにしようと 思っているんですが、イラストデコで 注文したことがある方いますか? 注文方法やケーキはどんな感じだったか聞きたいです☺️ 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 ケーキ ハーフバースデー 弘前市 イラスト みさと(6歳) コメント ひい ネットでも注文できますよ(^.^)!わたしは面倒なので店に行きましたが… ケーキはとてもかわいかったデス♡ スポンジの中のフルーツが選べたりで良かった記憶があります♡ 6月15日 みさと 返信ありがとうございます! フルーツも選べるんですか😳 私もお店に行ってみようかなと思います💕 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
返信ありがとうございます!
フルーツも選べるんですか😳
私もお店に行ってみようかなと思います💕