コメント

ひい
ネットでも注文できますよ(^.^)!わたしは面倒なので店に行きましたが…
ケーキはとてもかわいかったデス♡
スポンジの中のフルーツが選べたりで良かった記憶があります♡
ひい
ネットでも注文できますよ(^.^)!わたしは面倒なので店に行きましたが…
ケーキはとてもかわいかったデス♡
スポンジの中のフルーツが選べたりで良かった記憶があります♡
「イラスト」に関する質問
お子さんにこんな職業に就いてほしいなあ、 みたいなのありますか☺️? ただの雑談くらいな感じで、 軽い気持ちでコメントあれば嬉しいです😃 私は、上の子が絵描くの好きなので、 イラストレーターになるのかな? でも好…
87センチ、12キロ、男の子 夏服買い足すなら95か100かどっちでしょう🤔?? ゆったりデザインの95を買ったらいい感じのゆるさ。 成長度合いによりますが、来年ジャストかちょいゆるで着れそう。 100はかなりオーバーサイズ…
うちの子はASD(アスペルガー)っぽいですか? それともただのイヤイヤ期でしょうか。 今、2歳半の子供を育てています。 イヤイヤ期が始まったと思われる1歳後半から面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配で…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさと
返信ありがとうございます!
フルーツも選べるんですか😳
私もお店に行ってみようかなと思います💕