子育て・グッズ 旦那が雨で濡れたベビーカーを除湿器前に置いて乾かしています。同じ経験の方いますか?ファブリーズは使った方がいいでしょうか。 私が出掛けている間に旦那が娘をベビーカーで散歩に出掛けたのですが、私が帰ってきたら玄関先にベビーカー放置で雨でびしょ濡れになっていました(^_^;) 家の中に入れて除湿器前に置いてますが、こんな経験のある方いらっしゃいますか? うまく乾いてくれるか、あとファブリーズなどしておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 2 旦那 ベビーカー 散歩 紫千(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント momo🍓 外して洗濯できるものは洗濯したらどうですか?(´・ω・`) そのほかの物は除湿機前でファブリーズなどで除菌で、、 11月14日 紫千 外せるもの外して洗濯機で回して、外せないものはファブリーズしました(^^) ありがとうございます。 旦那には明日組み立てたら寝ていいよとノルマつけました( ̄^ ̄) 11月14日 momo🍓 私外すのはできても組み立てれません(;;)(笑) ファブリーズでOKだと思います♡ たまーに外に忘れちゃうときありますね(笑)旦那さんドンマイです!(笑) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫千
外せるもの外して洗濯機で回して、外せないものはファブリーズしました(^^)
ありがとうございます。
旦那には明日組み立てたら寝ていいよとノルマつけました( ̄^ ̄)
momo🍓
私外すのはできても組み立てれません(;;)(笑)
ファブリーズでOKだと思います♡
たまーに外に忘れちゃうときありますね(笑)旦那さんドンマイです!(笑)