コメント

momo🍓
外して洗濯できるものは洗濯したらどうですか?(´・ω・`)
そのほかの物は除湿機前でファブリーズなどで除菌で、、
momo🍓
外して洗濯できるものは洗濯したらどうですか?(´・ω・`)
そのほかの物は除湿機前でファブリーズなどで除菌で、、
「ベビーカー」に関する質問
もうすぐ一歳の次男が神経質すぎます。 ・ミルク、哺乳瓶は拒否(新生児期は飲んでたけど、しばらく飲ませてないと受け付けなくなった) ・離乳食も少しでも粒があると拒否(食べが悪く、中断して先月から再開したので遅…
福岡県糸島市にある、一蘭の森に行かれたことある方いますか? 工場のところはベビーカーで入れますか? 観光でわざわざ行くには微妙な場所でしょうか?💦 高校生の娘と、1歳息子、7ヶ月の娘を連れて楽しめる場所を探して…
ディズニーランドのグランマサラキッチンに1歳10ヶ月の子供とご飯しようと思ってますが大丈夫そうですか? ベビーカー食べ物などいけそうですか? それともバーガー系の方が良さそうですか? 1歳の子連れレストランお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紫千
外せるもの外して洗濯機で回して、外せないものはファブリーズしました(^^)
ありがとうございます。
旦那には明日組み立てたら寝ていいよとノルマつけました( ̄^ ̄)
momo🍓
私外すのはできても組み立てれません(;;)(笑)
ファブリーズでOKだと思います♡
たまーに外に忘れちゃうときありますね(笑)旦那さんドンマイです!(笑)