ままま
ベビーベッドはお下がりだったのでどれがいいかとかわかりませんが、うちは西松屋で布団セット買いましたよ。1万円くらいでした。
西川ブランドは有名ですよね😃✨
もも
ミニベッド5wayのを買いました!
しっかりした作りだし、
今後もサークル、キッズデスク、勉強机、収納棚になるので、もし寝なくても、損にはなりません(笑)
布団は、10moisのミニ布団セットにしました。敷布団まで全て丸洗い出来て、清潔楽チンです!
デザインも豊富で可愛いです💕
ままま
ベビーベッドはお下がりだったのでどれがいいかとかわかりませんが、うちは西松屋で布団セット買いましたよ。1万円くらいでした。
西川ブランドは有名ですよね😃✨
もも
ミニベッド5wayのを買いました!
しっかりした作りだし、
今後もサークル、キッズデスク、勉強机、収納棚になるので、もし寝なくても、損にはなりません(笑)
布団は、10moisのミニ布団セットにしました。敷布団まで全て丸洗い出来て、清潔楽チンです!
デザインも豊富で可愛いです💕
「出産準備」に関する質問
10月終わり予定日の初マタです! 出産準備をするにあたり、赤ちゃんの服についてたくさん調べました。 最初のうちは家で過ごすので基本はコンビ肌着で過ごし、2wayオール2着くらいの用意でいいかなと思っているのですが …
出産準備で、スリーパーを1枚購入したのですが1枚だけだと足りないと思い買い足し予定です!スリーパーは2〜3枚で大丈夫でしょうか、、?(新生児は掛け布団が危ないと聞いたのでスリーパー使用予定です) 9月7日予定日です…
もし、もしもの話です笑 旦那さんが出産祝いで飲み会とかある場合 許しますか?? ちなみに、2人目妊娠中 2ヶ月半出張に行ってました。 その間、上の子、分離不安症、人だいすき、甘えん坊の犬2匹 をワンオペ状態でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント