コメント
S
ポケットのとこに保冷剤入れて抱くつもりです。
夏の水分補給や病気になった時のために3ヵ月頃から白湯と麦茶の練習もしてます。
たろ
ポケットに保冷剤入れてます!
麦茶は飲ませなければならないわけではないですが、私は生後1ヶ月から麦茶あげてます!母乳だけでも全然大丈夫ですよ🙆♀️
-
みさ
保冷剤とけないですかね?💦
そうなんですね!外出先で母乳飲ませる場所限られてくるので麦茶も飲ませてみます!- 6月14日
-
たろ
長い外出なら溶けると思います!あとは保冷剤の大きさとかによるかなって思います!
- 6月14日
みさと
ポケットに保冷剤、接触冷感のブランケットで乗り切る予定です😂
3ヶ月検診の時に私も心配で相談したんですけどお腹空いたり乾いたりすれば泣いて教えるから心配ないよと❣️
サインを逃しちゃうと脱水にもなるけどほぼほぼ心配ないそうです✨
-
みさ
そうなんですね!保冷剤入れてみます!ブランケットも買おうかな🤔
そうなんですね!わかりました😊
ありがとうございます😊- 6月14日
-
みさと
パキンと折ると冷えるタイプの保冷剤なら便利だと思います💓
ニトリのひんやりブランケット、柄も可愛いし掛けてる方涼しいくらいなのでおすすめです👍🏻- 6月14日
みさ
保冷剤とけないですかね?💦
そうなんですね!私も練習させてみます!
S
4時間くらいは保ってた気がします。直接は当たらないし、子供にも良さげでしたよ^_^
最初めっちゃ不思議そうな感じで嫌がられましたが(・・;)
みさ
そうなんですね!保冷剤入れてみます😊
ありがとうございます😊