子育て・グッズ 最近寝言泣きがひどくて、1時間おきに泣いて目が覚めます。泣いて目が覚めるたびにすぐ寝るけど、全然寝た気がしません。夜泣きかもしれませんね。 最近寝言泣きがひどいです😭💦 1時間起きに泣いて目が覚めてしまいます(´・ω・`) 様子見たらすぐ寝るんですが泣くたび 目が覚めるので全然寝た気がしないです。 もしかしたら夜泣きなんでしょうか?😔 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 夜泣き 泣く 寝言泣き sss(5歳9ヶ月, 7歳) コメント さつまいも🍠 うちもそうです💦 ひぃ〜〜〜ん………って泣いてまたすぐ寝ます😭 夜泣きではないと思いますが…🤔 6月14日 sss 夜泣きは何しても泣くんですよね?😭🤔ならやはり寝言泣きなんですかね?😭 この時期あるあるなんでしょうかね💦 6月14日 さつまいも🍠 夜泣きは理由なく泣くと言いますし、フォローすればスッと寝るので夜泣きじゃないと思います💦 あるあるなんですかね〜🤔 私が一度起きると寝られないたちなので一度泣かれたら睡眠終了です😭 6月14日 sss めっちゃわかります😭💦私も爆睡ができないタイプで物音だけで起きたりするのでふにゃっと泣かれただけでもしばらく寝付けません🤦🏼♀️ ちなみにまめたろさん、睡眠時間は何時間ぐらいですか?😭 6月14日 さつまいも🍠 寝付けないし、起きたら寝られないし最悪です笑 5時間寝られたらいい方です💦 お昼寝一緒に…と思ってもこっちが寝そうになるのはもう起こさなきゃな時間なので、 もうつんでます笑 6月14日 sss 一緒ぐらいです😩💦私も1時間置きに起きて5時間寝れたらいい方です😭 同じような方が居て少し気楽に考えれるようになりました😭🙏🏻 わかります!やっと眠気がきたと思ったら子供がふにゃふにゃ言って起きたりと、なかなかお昼寝もできません(´;ω;`) 6月14日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
夜泣きは何しても泣くんですよね?😭🤔ならやはり寝言泣きなんですかね?😭
この時期あるあるなんでしょうかね💦
さつまいも🍠
夜泣きは理由なく泣くと言いますし、フォローすればスッと寝るので夜泣きじゃないと思います💦
あるあるなんですかね〜🤔
私が一度起きると寝られないたちなので一度泣かれたら睡眠終了です😭
sss
めっちゃわかります😭💦私も爆睡ができないタイプで物音だけで起きたりするのでふにゃっと泣かれただけでもしばらく寝付けません🤦🏼♀️
ちなみにまめたろさん、睡眠時間は何時間ぐらいですか?😭
さつまいも🍠
寝付けないし、起きたら寝られないし最悪です笑
5時間寝られたらいい方です💦
お昼寝一緒に…と思ってもこっちが寝そうになるのはもう起こさなきゃな時間なので、
もうつんでます笑
sss
一緒ぐらいです😩💦私も1時間置きに起きて5時間寝れたらいい方です😭
同じような方が居て少し気楽に考えれるようになりました😭🙏🏻
わかります!やっと眠気がきたと思ったら子供がふにゃふにゃ言って起きたりと、なかなかお昼寝もできません(´;ω;`)