コメント

さつまいも🍠
うちもそうです💦
ひぃ〜〜〜ん………って泣いてまたすぐ寝ます😭
夜泣きではないと思いますが…🤔
さつまいも🍠
うちもそうです💦
ひぃ〜〜〜ん………って泣いてまたすぐ寝ます😭
夜泣きではないと思いますが…🤔
「泣く」に関する質問
1歳半の息子、先ほど急に大暴れしながら泣き出しました😭😭普通に寝ていたのでびっくり、、その後も抱っこしても暴れて泣くのが続き声かけても全然響かず今はYouTube見せてなんとか落ち着きましたがこれも夜泣きの一種なの…
7ヶ月半です。 自閉症なのではないかと疑ってしまいます。 今の月齢じゃ判断できないことも分かっているのですが 色々当てはまりすぎて心配です。 大前提、もし自閉症だったとしても息子のことはこれからもずっと愛します…
夜中の焦燥感とか不安感とか どうしようもない感情(うまく言い表せなくてすみません)、 みなさんもありますか? 定期的にそういう気持ちになりますが まさに今すごい気持ちが変で、 死にたいけど死にたくない 死にたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sss
夜泣きは何しても泣くんですよね?😭🤔ならやはり寝言泣きなんですかね?😭
この時期あるあるなんでしょうかね💦
さつまいも🍠
夜泣きは理由なく泣くと言いますし、フォローすればスッと寝るので夜泣きじゃないと思います💦
あるあるなんですかね〜🤔
私が一度起きると寝られないたちなので一度泣かれたら睡眠終了です😭
sss
めっちゃわかります😭💦私も爆睡ができないタイプで物音だけで起きたりするのでふにゃっと泣かれただけでもしばらく寝付けません🤦🏼♀️
ちなみにまめたろさん、睡眠時間は何時間ぐらいですか?😭
さつまいも🍠
寝付けないし、起きたら寝られないし最悪です笑
5時間寝られたらいい方です💦
お昼寝一緒に…と思ってもこっちが寝そうになるのはもう起こさなきゃな時間なので、
もうつんでます笑
sss
一緒ぐらいです😩💦私も1時間置きに起きて5時間寝れたらいい方です😭
同じような方が居て少し気楽に考えれるようになりました😭🙏🏻
わかります!やっと眠気がきたと思ったら子供がふにゃふにゃ言って起きたりと、なかなかお昼寝もできません(´;ω;`)