こまめ
うちの保育所は調理師さんの手作りオヤツと市販のお菓子がでますよ!

なっつ🇯🇵
チーズ、果物、蒸しパン、白玉団子、おにぎりなどが多いです!たまーに市販の卵ボーロとか出るときがあります。

LOUIS
おやつのことですか?☺️
息子の保育園では、ホットケーキ、ゼリー、蒸しパン、サーターアンダギー(沖縄です(笑)がよく出ます☺️💕
こまめ
うちの保育所は調理師さんの手作りオヤツと市販のお菓子がでますよ!
なっつ🇯🇵
チーズ、果物、蒸しパン、白玉団子、おにぎりなどが多いです!たまーに市販の卵ボーロとか出るときがあります。
LOUIS
おやつのことですか?☺️
息子の保育園では、ホットケーキ、ゼリー、蒸しパン、サーターアンダギー(沖縄です(笑)がよく出ます☺️💕
「保育」に関する質問
週4日で4時間のパートを残業なしで働いている方いますか? 私の市では48時間以上120時間未満でしたら短時間保育で預けられるそうです。 子供の風邪で休んだ場合など仕事の方は調整して出してくれるそうなので48時間いくよ…
昨日1歳で受ける予防接種を5本同時にし、朝から38度超える熱があります。副反応だと思うのですが明日下がっていても1日安静にしたほうがいいですよね?🫢 仕事は月末からなので私は家にいます。 先月中頃から入園してゆっ…
保育必要量についてです 現在週5日の4時から8時までで早朝勤務 をしています改めて保育必要量を確認したら 保育短時間ではなく保育標準時間でした これって月120時間いってるから標準時間と いうことで合っていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント