コメント

👦👧
産婦人科ではなく婦人科ですが、那須塩原駅の近くにある「しんたくレディースクリニック」に行っています!ご夫婦でやっていて、女医先生を指名できますし、予約もできたと思います。
先生優しいですし、事務さんも感じがいいです。

ちあぼん
あっ!
そうでした。
打ち間違えてすいません。
貴重な情報ありがとうございます。

まきまき
私もしんたくレディースクリニックに診察で通ってました(*´∀`)
5時過ぎの仕事帰りでも待合室には多くて3~4人しか居なくて、空いてるときは受付してすぐ呼ばれますよ(*^^*)
私は生理不順で治療に通ってたんですが、その後2人目妊娠が判ったら先生がとても喜んでくれていました(^_^;)
受付の方も丁寧に接してくれて、一般的な病院だと『お会計~です』って金額を言われてしまいますが、しんたくさんでは領収証を出しながら『お会計こちらになります』って金額を言われなかったのも少し驚きました(^_^;)
👦👧
言葉が下手でごめんなさい🙇♀️
産婦人科を知りたいということだったので、しんたくレディースクリニックが産婦人科ではなく、婦人科だとゆうことを伝えたかっただけなんです😭
産婦人科は結構混みますが、しんたくさんは婦人科なので割とスムーズに受けられておススメです!
度々失礼しました🙇♀️