※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

みなさん水着の上にラッシュガードって着てますか?( ´ ▽ ` )ノ 。ラッシ…

みなさん水着の上にラッシュガードって
着てますか?( ´ ▽ ` )ノ ♡

ラッシュガードは
ワンサイズ大きいの買ったりしてますか?

初めててわからず……💧💧

コメント

りいゆい

着てます🙆‍♀️
産後体に自信なく、おしりとか隠したいので、ロングのデザインでワンサイズ大きくしました👍

ぴぃぷー

お子さん用?自分用?
どちらにしても、着ます❗️大人ならワンサイズ上でゆったり目に着てもいいですが、子供ならジャストサイズの方が、水に濡れた時にダボダボせずに、動きやすいと思います😊

0007💖  再登録

ぺたーっとなって
脱ぎにくい、着にくいので
大きめ買いました💖

とろろ

入ってる時はいいけど上がると寒しし気持ち悪いので、なるべく着たくないです。
大きいと脱ぎやすいけど、ピッタリだと水が間に入りにくい?ので、好みかなーと思いますけど( ˊᵕˋ )

りょくまま

まだ着せたことないけど保育園で初プールが始まるので買いました。
保育園では着せても着せなくてもどっちでもいいとは言われましたが念のため。
大きいと動きにくいかなと思って洋服と同じサイズにしたけど、まだ試着すらさせてないのでどうだろう………