ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
全然遅くないと思いますよ✧˖◡̈⃝°˖*
病院によりますが、何週までに里帰りしなきゃいけないとかあるはずなのでそれまでに里帰りしてれば問題なしです♥︎︎
ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
全然遅くないと思いますよ✧˖◡̈⃝°˖*
病院によりますが、何週までに里帰りしなきゃいけないとかあるはずなのでそれまでに里帰りしてれば問題なしです♥︎︎
「妊娠11週目」に関する質問
悪阻はいつまでなかったら、今回は軽いと思って良いんでしょうか? 第一子の時は8週から食べづわり、11週から吐きづわりと匂いづわりで23週まで吐き、点滴に通っていました。 そして第二子、9週の今、全くと言って良いほ…
エコーの首のむくみについて相談させてください🙇🏻♂️ 現在31歳で2人目妊娠中です。今日で11wです。 昨日2人目の初めての妊婦健診に行ってきました。 エコーの動画を撮らせてもらっていたんですが 今見返してみたら、ちょ…
三人目妊娠中でいま11wです! なぜかオナラが止まりません! 5分に一回、いや2分に一回ペースで出る時もあります。 同じ方いませんか? 明日検診なのですが検診中もオナラが出そうで嫌です、、、💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント