※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり
妊娠・出産

旦那さんとの行為後、ベッドが濡れて臭いがないが、破水ではないか心配。痛みや出血はなく胎動もある。破水ではないでしょうか?

旦那さんと仲良しをしたあとベッドが10センチほど大量に濡れてまして、水ぽっくて臭いがありません。
行為中では気づかずいってもいません。
そのあと出てくる気配も痛みもなく胎動もあるのですけど破水とかじゃないですよね?心配で。

コメント

にくさかな

心配なようであれば、病院に行くとすぐに調べてもらえますよ✨水っぽいものが出たということを電話して判断をあおいでみては?

mmmmmm

友達はエッチ中に破水して早産しました( ;∀;)
破水でも胎動はあります( ;∀;)

あむたろ

うちの場合ですが、破水したときにでてきたものは独特の匂いがありました!病院に連絡した時も確認されたので、匂いがないのであれば違うかも……💦なんとも判断しかねますので、あまり心配でしたら病院に連絡してみた方がいいかもです!

ボール

破水しても胎動ありますし、痛みもはありませんよ!
ただわたしが破水したときは精液のような臭いがしました。でも無臭のこともあるみたいですよね。
汗かいてベッドが濡れたとかならいいですが...
心配なときは病院行った方がいいと思います!まだ35wですし...