雑談・つぶやき 市川市在住のママさんよかったらお話しませんかー?🙋♀️私は1歳9ヶ月の娘… 市川市在住のママさんよかったらお話しませんかー?🙋♀️ 私は1歳9ヶ月の娘がいます👶 近所は高齢の方が多く、なかなかご近所でもママ友と呼べるような友人がいません😢 それに市川は地元ではないので、ママ友どころか友人さえあまりいません😭😭😭 気分転換にお話できたら嬉しいです😊 最終更新:2018年6月14日 お気に入り ママ友 気分転換 1歳 市川市 1歳9ヶ月 ぽこちゃん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント