※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommy!
妊活

病院でタイミング法をしています。今週の金曜日に排卵の確認に行くべきでしょうか?

病院でタイミング法しています^ ^
今日タイミングの日でしたが、私が体調悪くタイミング取れなさそうです。😭
金曜に排卵したかの確認に来てね!って言われたのですが、もし間に合ったとしても金曜は主人が帰り遅いのが確定でタイミング取れません。。。

今週期はもう見送ろうと決めたのですが、今週の金曜日病院に排卵したかの確認に行った方がいいですかね?

コメント

こうのとり

病院には行った方がいいと思いますよ。

旦那さんとのタイミングとか自分自身の体調とかで大変かと思いますが
1日でも早く赤ちゃん授かりますよぉに👶

ママリさんさん

正常に排卵できたかの確認なので行って記録してもらう意味はあるかと思います。
明日はタイミング取れないんですかね?
お医者さんの指示が今日なら、明日でも可能性はありそうな気がしますが😳

タイミング当日は旦那が激務で寝てしまい、翌日朝に性行為し、夜にフーナーテストしてウヨウヨ精子がいて夫婦して喜び、翌月妊娠が分かった

て事例がここにいます。(*・∀・*)ノ

タイミング当日夜どころか普段夜に性行為したこと数えるくらいしかありません。朝出来るのなら朝してみてはいかがでしょうか?💦