コメント
mog
おばあちゃんの家は落ち着かないです💦どこにいればいいか悩みます笑 気も遣うので3時間が限界ですね😭
お疲れ様です😖💦
mog
おばあちゃんの家は落ち着かないです💦どこにいればいいか悩みます笑 気も遣うので3時間が限界ですね😭
お疲れ様です😖💦
「お出かけ」に関する質問
家族で3泊4日で沖縄に行きたいなと思ってます。 家族で行く沖縄は初めてなので子連れ旅行にオススメのホテルやおでかけスポット教えてほしいです! ホテルは ・プールがある(子どもも滑れるスライダーがあれば嬉しい) ・…
0~1歳児を連れて温泉旅行に行ったことある方いますか? 温泉行きたいなーと思っているのですが、1歳の子を連れていけるのかと…楽しめるのかな…とか 子供は部屋のお風呂で済ませると思います。
電車好きのお子さんがいる方! 東京〜熱海まで新幹線で行こうと思うのですが、 踊り子、ひかり、こだま どれに乗るか悩んでいます。 いつも車で行くのですが、 今回の目的は新幹線に乗ることです! 我が子は乗り鉄なの…
お出かけ人気の質問ランキング
S
ですよね😭😭
私の両親は私が結婚して引っ越したと同時に長年住んでいたところから
父の実家に引っ越したので
里帰りするとなったら私にとっては実家というよりはおばぁちゃん家なんですよね
なので全然落ち着かないし
敷布団1枚で身体は痛いし土曜まで先が思いやられます(TT)
mog
おばあちゃんの家が実家になっちゃったんですね💦周りに両親がいるなら少しは気は和らぎますが、、落ち着きはしないですよね😭💔何も解決策やアドバイスが思いつかなくて申し訳ないですが、あと数日頑張ってくださいーーー!!!