コメント

白桃
うちはおしるしらしきおりものは1週間程前にありました(๑° ꒳ °๑)

退会ユーザー
私はお腹が痛くてトイレに行くとおしるしがあって、そのまま陣痛が始まりました(*´︶`*)♡
おしるしからもいろいろな人がいますし、ドキドキですね♪
-
えりか
そのままの場合もあるのですね!
ドキドキですが気長に待ってみます(*^^*)- 11月14日
白桃
うちはおしるしらしきおりものは1週間程前にありました(๑° ꒳ °๑)
退会ユーザー
私はお腹が痛くてトイレに行くとおしるしがあって、そのまま陣痛が始まりました(*´︶`*)♡
おしるしからもいろいろな人がいますし、ドキドキですね♪
えりか
そのままの場合もあるのですね!
ドキドキですが気長に待ってみます(*^^*)
「予定日」に関する質問
皆さん1人目の時は予定日のどのくらい前からベビーグッズ準備し始めましたか? まだ何にも買ってなくて😂 産前に買っておいてよかったもの、産後でよかったもの、買い忘れて困ったもの、買ったけど使わなかったものなども…
たまたま旦那のラインが目に入り、皆様ならどうするだろうと思ったので質問させてください🙇🏻♀️ 2人目出産後2ヶ月経つか経たないか(予定日から考えるとおそらく2ヶ月経ってない)くらいで旦那の友達の結婚式があるそうで…
1人目37週で出産した方、2人目以降も予定日より早めの出産でしたか? 1人目は前期破水で、尿漏れがひどかった時期に破水検査に行ったら陽性で、そのまま入院、出産となりました。 現在2人目妊娠中ですが、今回も尿漏れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりか
1週間程前ですか!
あまり期待しすぎないで、ゆっくり待ったほうが良さそうですねm(_ _)m