※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまめ
雑談・つぶやき

引っ越しが急遽日曜に行うことになったけど、どうしよう。冷蔵庫の中身…

引っ越しが急遽日曜に行うことになったけど、どうしよう。
冷蔵庫の中身とか前日には空っぽにしないとダメだよね…。
私的に業者に全て荷造りしてもらうつもりだったのに、旦那が荷造りは自分たちでって😂 明日明後日、私パートだ。業者の見積もり来てもらったの今日だ。 つんだ😭
夜なべしてダンボールに詰めるのはいいけど、問題は冷蔵庫の中身。冷凍庫の中身はどうにかなる。

コメント

今から日曜日にですか!?
ベリーハードモードですね(;ω;)

• こまめ

こまめ

ありがとうございます!
    今から日曜です😭
    2社に見積もりを出してもらったんですが、日曜にしてくれる業者と火曜にしてくれる業者とで見積もりの額が大幅に違って、しかも火曜の方の業者が嫌そうな態度だったので日曜にしました😩
    ハードですが頑張ります😢

• 6月13日

退会ユーザー

急ピッチですけど無理しないように頑張ってください(*'ω'*)

• 6月13日
  • こまめ

こまめ

ありがとうございます!
    無理しない程度に頑張ります💪

• 6月13日
タオルケット

私も去年急な引っ越しで、フルタイムで働きつつ、土日の夜間プラス月曜一日でほぼ1人で荷造りして火曜日に引っ越ししました、、やれば何とかなります!(^◇^;)笑
冷蔵庫、私は結局使わなかったですが、やはり調べてて、空にできなくて捨てるのも、、となったらクール宅急便で新居に送るという手もあります!

• こまめ

こまめ

ありがとうございます!
    やはりやるしかないんですね😭
    クール便!その手がありましたね!!
    使わずにすみたいですが、メモメモ(笑)

• 6月13日