りょう
こんばんはー!
泣かれちゃうとお母さんも泣きたくなりますよね(´;ω;`)
うちのこたちは、泣きはしませんでしたがずーーーっとベッタリで離れませんでした。
子供たちにとっても初めての場所、環境。知らない子達もいっぱいーで、慣れるまで時間かかると思います。こればかりは個人差ですが。
最終的には、離れて活動したりできるようになりましたよw心底ほっとしましたw
ゆなさんもお子さんも楽しいプレになるといいですね🎶
りょう
こんばんはー!
泣かれちゃうとお母さんも泣きたくなりますよね(´;ω;`)
うちのこたちは、泣きはしませんでしたがずーーーっとベッタリで離れませんでした。
子供たちにとっても初めての場所、環境。知らない子達もいっぱいーで、慣れるまで時間かかると思います。こればかりは個人差ですが。
最終的には、離れて活動したりできるようになりましたよw心底ほっとしましたw
ゆなさんもお子さんも楽しいプレになるといいですね🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が今年年長なのでランドセル買わなきゃなんですが、どういうものを選べばいいかイマイチ分かりません。私としてはイオンなど実物を見て息子に背負わせて、色は本人の希望で決めたいと思ってます。予算は10万以内、撥…
4人目欲しいー。。と思いながら 半年旦那と何もありません。 旦那は4人目はいらない!と言っています。 歳の近い1年生の女の子と双子の女の子なので 男の子を育ててみたい。 女の子もう1人でも ゆっくり子育てしたいっ…
お子様が一人っ子予定の人話しませんか?(´⊙ω⊙`) できれば、ママ友もいないかた…😂 最近芸能人やYouTuberも出産ラッシュですね… ご近所さんも赤ちゃんが三組ほど産まれて 一人っ子の家はうちの家くらいでなんだか 悲しい気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント