ファッション・コスメ マルニ フラワーカフェのトートを持っている方いらっしゃいますか?可愛… マルニ フラワーカフェのトートを持っている方いらっしゃいますか? 可愛いなー…💓と、ずーっと思っているんですが、 肩掛けできないし子育てママには使いやすいのかな? 素材はどんな感じなんだろう?(ロンシャンのルプリアージュみたいな感じですかね?) とか、色々気になり、買えずに数年が経ちました…😭 使い心地を教えてください💓 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 子育て カフェ ロンシャン ✩ぐみちゃん✩(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント 碧冬 マザーズバッグとしては使ってませんが持ってます。 容量は意外と入らないし肩掛けできないので機能より見た目重視ならば満足できると思います。 6月13日 ✩ぐみちゃん✩ 大きい感じなのに意外と入らないんですね😳 子どもいるとやはり肩かけできないのはつらいですよね💦 見た目重視…なるほどです❣️ もう少し悩んでみます😭💓ありがとうございます✨🍀 6月13日
✩ぐみちゃん✩
大きい感じなのに意外と入らないんですね😳
子どもいるとやはり肩かけできないのはつらいですよね💦
見た目重視…なるほどです❣️
もう少し悩んでみます😭💓ありがとうございます✨🍀