コメント
✴︎
使いますよ!ほんとっ(´;ω;`)
物騒な世の中やからなおさらですね😥
Yun mama꒡̈⃝
わかります( •᷄⌓•᷅ )
隣部屋の人に会う度に
うるさくてすいません😩って
声掛けてます😅
-
あゆ
コメントありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
隣の人が無愛想で、、
声掛け大切ですよね( ˙ᵕ˙ )- 6月14日
-
Yun mama꒡̈⃝
優しい人だったので私はよかったですけど、無愛想は嫌ですよねっ😅
- 6月14日
冷やし中華
アパートって本当気を遣いますよね( ; ; )苦情来る時もありますし…
私はそれが嫌でマイホーム買いました( ; ; )
-
あゆ
マイホーム羨ましいです!!
旦那が21歳なので23歳に建てようって言ってるのであと2年、、- 6月14日
ちびすけ
気になりますよね(*_*
)うちのアパートは子供ばっかりなのでお昼寝しててもギャン泣きの声が聞こえます(*_*)
下に住んでる子がイヤイヤ期で、、お母さん頑張って、、って思ってます!!うるさいとは、思わないですね(*_*)お互い様なので(*_*)でも会ったらすみませんと声かけてます!!
ただ大変ですが、心遣いは素晴らしいと思います!!あまり無理をしないでくださいね(^○^)!!
-
あゆ
うちも周りの声は全然気にならないのに自分の娘の泣き声は気にしちゃうんですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 6月14日
-
ちびすけ
わかります(*_*)(*_*)
お2人いるから大変ですよね(*_*)頑張ってください!!- 6月14日
あゆ
本当に育児しにくいですよね。。
✴︎
うちは隣の人が挨拶に来なかったので、どんな人が住んでるのか最近まで知りませんでした😥💦。
でも賃貸はお互いさまなんで
割り切ってます